機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4522|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于 液壓板料折彎機 的問題

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-11 09:59:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
學,F(xiàn)在讓我自己學習液壓板料折彎機WC67Y-40T/2500,有如下幾個問題請教各位前輩:
0 W4 q* ^# P) @. ~" F, W- l( d1,操作面板有一個鑰匙門和一個綠色按鈕,鑰匙門可轉(zhuǎn)1 0 2  
/ e- |" z. H  @2 l4 R( y. w  請問 這個鑰匙門 是否是控制床子單動 關(guān)閉 連動的開關(guān)呢?
  Q& {$ \0 W/ X# C2 ]( ]5 O0 Y. h7 L( u# |, {, A! S
2,如何調(diào)整上下模間隙?
, y7 ]& m. O+ q( b3 t1 G2 ~7 `5 g9 j  ~/ L
" Q; x) J( \! T  p) K

% A+ j5 R+ N% ^- s' S6 z" I
回復

發(fā)表于 2016-6-11 10:13:25 | 只看該作者
這類問題應(yīng)該是先去找操作說明書看看
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-11 11:22:11 | 只看該作者
不是有一種東西叫說明書嗎

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 11:23:15 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2016-6-11 10:13
' Q6 d2 @# T3 u4 g8 ^這類問題應(yīng)該是先去找操作說明書看看

0 l4 u1 l3 r5 x- G! a( P說明書就在我手上,可以給您拍照片,他真的沒有寫$ O0 p' c+ q2 u" _, r3 q% C

官網(wǎng)呢? 網(wǎng)搜照片呢? 網(wǎng)搜折彎機操作呢?  發(fā)表于 2016-6-11 11:25
回復 支持 0 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 11:23:41 | 只看該作者
ziteng0826 發(fā)表于 2016-6-11 11:22
+ X( x) {8 k) I) \3 i不是有一種東西叫說明書嗎
, g4 Z+ Y% B9 Y' `+ n& o
說明書寫的非;\統(tǒng),根本沒有寫這是干什么的
2 V3 d& ^; S/ V; A- Y

發(fā)表于 2016-6-11 12:21:18 | 只看該作者
看看電氣原理圖就明白了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-11 15:50:33 | 只看該作者
可能是你沒領(lǐng)會說明書
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:37 , Processed in 0.054452 second(s), 19 queries , Gzip On.