機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13041|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

鈑金圓弧展開問題

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-15 09:04:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一開始是兩邊的凹槽直接用異形板生成準備中間的圓弧用折彎功能生成,可是發(fā)現(xiàn)不行,后來就用模型里的放樣完成的,但是展開不了也沒用。。。大蝦們; {/ Z. o: T+ b  k+ a
! r# q. j) e! S

0 X1 R7 t8 a' q' D; L1 Y , e" e; _9 L9 x

: p- w# x  X; R2 P9 _8 e6 T$ Y
. j  q0 B, p& i: Q' G6 Y- e1 w5 R8 i; `- V$ M& z& d/ E- t- B: i, r
6 A# o& y$ }3 b' q! V4 |( o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-6-15 09:41:55 | 只看該作者
您這個不是鈑金呀
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-15 09:53:31 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-6-15 09:41
* G% h+ x* |; U5 L/ |/ V: Q您這個不是鈑金呀

: o" w# v2 x) l用鈑金怎么做啊陳老師,圓弧的部分不做用鈑金做不出來嗎?

一個用沖模沖壓出來的圓弧翻邊法蘭,怎么可能是鈑金  發(fā)表于 2016-6-15 11:53
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-15 11:26:52 | 只看該作者
這不就是版金做的嗎!

本帖子中包含更多資源

x

圓弧邊法蘭,你折彎個試試  發(fā)表于 2016-6-15 11:53
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-15 14:36:16 | 只看該作者
山中漁人 發(fā)表于 2016-6-15 11:26
( J  P! f- I/ o: ~( o5 ^; s' t, [這不就是版金做的嗎!
9 |; @9 V( d: y
樓主有工程圖提供的,您沒看還是沒看懂?' n. D5 |8 t6 b1 n$ r4 H! q7 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-22 16:37:31 | 只看該作者
攻城師學設計 發(fā)表于 2016-6-15 09:53
, V' E+ w3 P# f) _) ^用鈑金怎么做啊陳老師,圓弧的部分不做用鈑金做不出來嗎?

$ `7 d3 q9 [6 f9 }6 Z. f' j我不明白,一周過去了,您怎么不說話了?
0 ]+ {& e/ P0 r9 }# Y8 F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 09:59:59 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-6-22 16:37) {; a7 |6 w; n  s% ]9 k) A
我不明白,一周過去了,您怎么不說話了?

) \' f: y; K- C8 P! P  Y
' ^# ~9 Z- S# {; |1 a3 J* \8 @$ W! j

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 10:01:33 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-6-22 16:37
1 w1 D4 R' v: ?6 c+ Z我不明白,一周過去了,您怎么不說話了?
/ t8 [0 O4 G1 X2 ~, X
這個件數(shù)不多,做模具太不劃算了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-23 10:54:33 | 只看該作者
既然知道做模具不劃算,為啥要設計成這個別扭的形狀呢?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 11:38:05 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2016-6-23 10:54  R/ J4 Z. K' w. J' w0 i' J7 J
既然知道做模具不劃算,為啥要設計成這個別扭的形狀呢?
# e6 s, ~6 Z7 b: m( O8 f
這是安凱汽車上的配件,原因不得而知,目前還沒跟他們溝通過,要修改的話要經(jīng)過很多手續(xù)才能批下來,目前呢這個有人做出來了,并不是模具沖的,就只是鈑金折出來的,尺寸呢也不是很精確,能用把!我問過做這個件的人,他說朋友弄的,說的也模棱兩可。我想搞一下,可是沒搞初來。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 0.065029 second(s), 20 queries , Gzip On.