機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bruce87e
打印 上一主題 下一主題

離職感受:從千人外企跳到百人民企

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-16 23:22:19 | 只看該作者
老板的話只能信一分,和錢有關(guān)系的半分都不能信。
發(fā)表于 2016-6-17 08:48:41 | 只看該作者
滾刀魚 發(fā)表于 2016-6-16 09:57+ _1 G3 I/ B# h  K7 ]# N% O
我個(gè)人比較喜歡給廠子自己生產(chǎn)部門開發(fā)設(shè)備,尤其廠子有自己的規(guī)劃,將來做無人工廠。去小公司做產(chǎn)品設(shè)計(jì), ...
! _) a- ?8 _* O; E
大俠說的話,深有體會(huì),確實(shí)有個(gè)大拿,可以從中學(xué)會(huì)很多東西,不管是做人還是做事。/ o2 _4 z: B, i, V
$ k8 \: q6 L7 i5 Z5 @
發(fā)表于 2016-6-17 09:08:43 | 只看該作者
我沒老板還說要把他閨女給我那
發(fā)表于 2016-6-17 10:03:45 | 只看該作者
民企。當(dāng)你沒有價(jià)值的時(shí)候。老板會(huì)一腳吧你踢開。。。不信,你就試試。
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 10:08:58 | 只看該作者
泛中流 發(fā)表于 2016-6-17 10:033 P% z# X- c. f4 s0 n% V
民企。當(dāng)你沒有價(jià)值的時(shí)候。老板會(huì)一腳吧你踢開。。。不信,你就試試。
0 s/ Z1 @$ E+ m# `4 r; J
如果一個(gè)人沒有持續(xù)學(xué)習(xí)的能力,水平達(dá)不到要求,又無法跟上企業(yè)發(fā)展的步伐,當(dāng)然會(huì)被一腳踢開,這在哪里都一樣!換做我是老板我也會(huì)這么做,這個(gè)無懸念!8 \; s2 \4 T; o: U/ `. H
發(fā)表于 2016-6-17 12:10:49 | 只看該作者
做領(lǐng)導(dǎo)為何非等到人要走了才發(fā)現(xiàn)是個(gè)人才了呢?!
發(fā)表于 2016-6-17 13:01:46 | 只看該作者
如果沒做決定勸樓主三思
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 13:13:46 | 只看該作者
389666604 發(fā)表于 2016-6-17 13:015 @3 }! q0 w* ]4 X, s6 l5 }7 y  D: D3 i
如果沒做決定勸樓主三思
- o7 l3 y6 _5 F
理由?4 i7 Z3 ]" V) p, O
發(fā)表于 2016-6-17 15:00:39 | 只看該作者
看在哪里舒服了,工作氛圍也很重要
發(fā)表于 2016-6-17 19:11:13 | 只看該作者
不服,扛鋤。不信?构鳌5 c( `# u5 h) ~, q; O. v

點(diǎn)評

這位朋友可能是受過什么刺激,一份工作也無需看的太重,自己喜歡就行!  發(fā)表于 2016-6-17 19:36

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.112058 second(s), 17 queries , Gzip On.