機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hualingcbn
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械專業(yè)的女生,出來就只能做文職嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-16 14:28:10 | 只看該作者
前世的塵 發(fā)表于 2016-6-16 12:49
2 Z/ S  x; A; M/ e' z# q各有利弊,相互配合挺好的。2 Z( h6 N6 x8 }- P/ J+ Q; G
裝配時(shí),裝配師傅不讓我動(dòng)手,說螺絲都擰不緊……所以有時(shí)候不服不行啊,個(gè)人 ...

( v0 k8 F; L  {4 `6 A1 Q1 ?6 F我們機(jī)械組沒有一個(gè)女的,軟件中心倒是有一個(gè)
發(fā)表于 2016-6-16 14:46:22 | 只看該作者
想清楚自己適合做什么,要做什么,然后去做。不用管女生適合什么,男生適合什么這種命題。
發(fā)表于 2016-6-16 15:01:52 | 只看該作者
勇敢的心wt 發(fā)表于 2016-6-16 14:28: F/ _0 B% w+ y; F  p$ o) n
我們機(jī)械組沒有一個(gè)女的,軟件中心倒是有一個(gè)
( k- K* I5 z0 Z* T
你們軟件中心還缺人不8 ], t2 n1 f9 s. k+ w) M+ y
發(fā)表于 2016-6-16 15:06:22 | 只看該作者
還在招人,在深圳哦。你在哪里
發(fā)表于 2016-6-16 18:05:55 | 只看該作者
做電控吧!4 b' F" B) Z6 y# _' t. V* y$ ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-16 21:17:25 | 只看該作者
前世的塵 發(fā)表于 2016-6-16 12:496 c6 j' g& w% [8 b) F
各有利弊,相互配合挺好的。  A( I' o3 M, z$ `
裝配時(shí),裝配師傅不讓我動(dòng)手,說螺絲都擰不緊……所以有時(shí)候不服不行啊,個(gè)人 ...
3 \: S& m( g8 N' H  n: s2 Y
好多妹子啊我們現(xiàn)在都是一群和尚,辦公室里一個(gè)妹子沒,苦啊
發(fā)表于 2016-6-17 08:11:51 | 只看該作者
去實(shí)驗(yàn)室做測(cè)試也不錯(cuò)
發(fā)表于 2016-6-17 10:05:45 | 只看該作者
機(jī)械專業(yè)不適合女生,思維能力不如男生,動(dòng)手能力也不行。。。
發(fā)表于 2016-6-17 10:10:11 | 只看該作者
qinghuap123 發(fā)表于 2016-6-16 21:17
6 j$ b4 A" L2 p1 [好多妹子啊我們現(xiàn)在都是一群和尚,辦公室里一個(gè)妹子沒,苦啊

4 i* }6 {% F9 b) [9 @6 V) C5 a是姐姐
6 V& x5 c( `. w& k% J2 P( Q4 G
發(fā)表于 2016-6-17 10:24:02 | 只看該作者
勇敢的心wt 發(fā)表于 2016-6-16 15:06
; M' Z$ M* u( [1 P; j; E還在招人,在深圳哦。你在哪里
6 y$ p% Z# v% i, s* ], G
啊,有朋友在深圳,我在無錫。
- J+ z' U4 n7 S0 R: l夜晚燈光下的深圳好美啊
6 `( q# M( p0 ]7 R4 u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.053132 second(s), 13 queries , Gzip On.