機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械手-沿Y軸橫移的導(dǎo)軌設(shè)計(jì) [打印本頁]

作者: 刀刃上的機(jī)械    時(shí)間: 2016-6-17 11:31
標(biāo)題: 機(jī)械手-沿Y軸橫移的導(dǎo)軌設(shè)計(jì)
機(jī)械手-沿Y軸橫移的導(dǎo)軌設(shè)計(jì)
* o- S/ G7 F! q0 ]
# a" [$ ?, ~- v2 s8 o. X* @7 w! Y, G- z* `9 s1 @

$ }0 T8 P8 W' y# z* _( z5 b7 H; v' j; ^% [+ `  U8 I
7 P" f! Z3 q$ A) {- k5 _

作者: 祥云飛魚    時(shí)間: 2016-6-17 15:18
裝配圖 應(yīng)該是裝配技術(shù)要求   比如滾珠絲桿 與導(dǎo)軌平行度   鎖緊螺母預(yù)緊力  還有重復(fù)精度, 檢驗(yàn)要求  還有油脂 型號(hào)  等  $ j& V- L: P" I, k$ Q
你這太粗糙了 。不過也算合理,起碼有技術(shù)要求
作者: 刀刃上的機(jī)械    時(shí)間: 2016-6-20 14:00
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-6-17 15:18& `& S/ o3 E& B" G- b- ^& f
裝配圖 應(yīng)該是裝配技術(shù)要求   比如滾珠絲桿 與導(dǎo)軌平行度   鎖緊螺母預(yù)緊力  還有重復(fù)精度, 檢驗(yàn)要求  還 ...

- z# N4 `& c; z) `" B* x1 M謝謝提出意見,還在修改中% S$ X$ Z) m4 {- I( f3 g9 |' U

作者: 圈圈圈圈918    時(shí)間: 2018-1-7 22:59
您好,您這個(gè)沿y軸的橫向移動(dòng)的圖有CAD的圖嗎,能發(fā)給我參考一下嗎?
作者: 雖然我正當(dāng)少年    時(shí)間: 2018-1-11 22:37
圈圈圈圈918 發(fā)表于 2018-1-7 22:595 v0 |3 Y. c0 j6 Y' E
您好,您這個(gè)沿y軸的橫向移動(dòng)的圖有CAD的圖嗎,能發(fā)給我參考一下嗎?
1 K& @. d# Z0 ^3 \, W( V
你有CAD圖了嗎?  我也急需,有的話能給我發(fā)一份嗎?  謝謝了
: G# C. _2 i* k5 q; _( Q" K$ G; N2 P4 Y0 Y' K& g- a9 g& s

作者: adminace    時(shí)間: 2018-1-15 11:14
模組不能代替嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4