機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3804|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械手-沿Y軸橫移的導(dǎo)軌設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-17 11:31:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)械手-沿Y軸橫移的導(dǎo)軌設(shè)計(jì)
1 b8 w7 e9 A7 T8 E
$ r1 m  d7 p2 W9 R* b. D4 E" V: R+ \; v# T

5 h' U& ?- @( V3 h/ r) D* N6 S7 H- z8 \0 w- \" x6 H
( l2 d2 s8 l7 k' j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-17 15:18:57 | 只看該作者
裝配圖 應(yīng)該是裝配技術(shù)要求   比如滾珠絲桿 與導(dǎo)軌平行度   鎖緊螺母預(yù)緊力  還有重復(fù)精度, 檢驗(yàn)要求  還有油脂 型號(hào)  等  * z- b- T# q& K2 p5 V: _: A2 S) e& B- O
你這太粗糙了 。不過也算合理,起碼有技術(shù)要求
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:00:26 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-6-17 15:18
9 _* [) t6 {8 x. d, g5 C& v裝配圖 應(yīng)該是裝配技術(shù)要求   比如滾珠絲桿 與導(dǎo)軌平行度   鎖緊螺母預(yù)緊力  還有重復(fù)精度, 檢驗(yàn)要求  還 ...

: \7 r2 G, d# I謝謝提出意見,還在修改中
. H: O# Q- h7 N
發(fā)表于 2018-1-7 22:59:24 | 只看該作者
您好,您這個(gè)沿y軸的橫向移動(dòng)的圖有CAD的圖嗎,能發(fā)給我參考一下嗎?
發(fā)表于 2018-1-11 22:37:51 | 只看該作者
圈圈圈圈918 發(fā)表于 2018-1-7 22:59
0 L/ o7 ^' w" G5 y7 G您好,您這個(gè)沿y軸的橫向移動(dòng)的圖有CAD的圖嗎,能發(fā)給我參考一下嗎?
, s# r$ J) ]+ ?" \! J
你有CAD圖了嗎?  我也急需,有的話能給我發(fā)一份嗎?  謝謝了
4 _. p6 X5 H+ l$ B5 x7 w5 E9 F+ x& _6 s5 m+ @/ C
發(fā)表于 2018-1-15 11:14:45 | 只看該作者
模組不能代替嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:27 , Processed in 0.057003 second(s), 18 queries , Gzip On.