機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10892|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

你是不是努力了?人家看不出來(lái)嗎? 肯定能看出來(lái)的,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-18 18:06:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)家伙,你是不是努力了?人家看不出來(lái)嗎? 肯定能看出來(lái)的,這是非常直接的,誰(shuí)都看得出來(lái),沒(méi)法隱瞞的,  [+ f4 w! c; ^, ]- t7 |) P9 w) j( |
( H1 K' w; Y  H2 w3 s4 ^' {: o/ Y
以前出去玩大型項(xiàng)目、招標(biāo)什么的,許多家伙都認(rèn)識(shí)俺,盡管俺不認(rèn)識(shí)他們,哈哈,你走過(guò)的時(shí)候,他們?cè)谀惚澈?0米遠(yuǎn),說(shuō),這哥們是玩船的那家伙,哈哈,! @  v# u* Y/ B% D# q8 m, R9 ~1 t; q
6 R6 L* _, d2 c* |9 z: |( {
有時(shí)有閑心,就跟他們逗幾句,俺說(shuō),你一會(huì)兒不過(guò)來(lái)較量較量看?不想揍俺幾下子?試試看嗎?哈哈,
, e# j9 a. O8 P7 j) r' a6 ]! g) V1 N1 L
那家伙說(shuō),咱沒(méi)吃過(guò)洋面包,沒(méi)法較勁,哈哈,俺說(shuō),我現(xiàn)在就去給你買洋面包吃,怎么樣?人家說(shuō),吃了怕消化不良,哈哈,俺說(shuō),啥消化良不良的,硬塞你嘴里,塞幾次就TM消化良了,哈哈,
9 a' r8 e- v$ d9 [' Z. `( z  ?1 E  M: {" J& x. ~3 ^
很大的廠子,小點(diǎn)的也有6000人,說(shuō)沒(méi)就沒(méi)有了,連二重都沒(méi)有了,中國(guó)這類廠子倒閉,瞬間就倒了,連緩沖都沒(méi)有,前天還高喊‘自主這個(gè)那個(gè)的’,過(guò)兩天,廠子沒(méi)了,人都‘居家’了,哈哈
5 G# Z9 M3 p# [/ r8 n! \, d- ^  K/ E! d- `- _, o8 A
俺說(shuō),你努力不努力,人家看不出來(lái)嗎,看得出來(lái)啊,法拉利NB吧,貴吧,核心技術(shù)里面那個(gè)‘懸掛’是米國(guó)產(chǎn)的,就一家玩這個(gè),你用也得用,不用你TM也得用,否則你就不是法拉力了,哈哈,不說(shuō)這個(gè)法拉利了,300多噸的大車,那懸掛也是美國(guó)產(chǎn)的,你中國(guó)無(wú)論那個(gè)廠家訪這大車,發(fā)動(dòng)機(jī),變速器,輪胎等等東西還有幾個(gè)廠子可選,這懸掛,就米國(guó)那家,價(jià)格人家說(shuō)了算,愛(ài)用不用,% n+ e6 O( E0 K5 e1 g6 v

5 L9 V5 c3 g6 |1 o5 n3 P' n人努力,其他人看不出來(lái)?  瞎扯蛋,你看德國(guó)人過(guò)來(lái),把箱子打開(kāi),講柴油機(jī),講一上午,不停,除去俺問(wèn)人家,大家都是‘陪客’,俺為什么問(wèn)人家,因?yàn)椤蛻簟读撕么笠还P銀子,讓俺問(wèn)德國(guó)人的,德國(guó)人回答你了,但不知道什么意思,俺得給人家解釋,德國(guó)人說(shuō),火焰是從這里開(kāi)始的,因?yàn)檫@個(gè)空間,這個(gè)壓力,在這里點(diǎn)火,擴(kuò)散以后,形成的有效壓力是最大的,哈哈,同時(shí),只有這個(gè)模型,你換檔的時(shí)候,俺那個(gè)毫秒數(shù),你機(jī)器才能‘挺住了’,要是挺不住,就滅了,你一降速,油就會(huì)流了,油一TM砸回來(lái),再想啟動(dòng),你也許就沒(méi)戲了,
3 |. R" r+ X& H& X* ?+ }; \8 {) E" y. D% G* p
你看法拉利那個(gè)換檔速度?你玩得了嗎,你慢一點(diǎn),發(fā)動(dòng)機(jī)那個(gè)速度不就飛了嗎,你降一丁點(diǎn)速度,你還比賽嗎?舒馬赫大概從車?yán)锾鰜?lái)就顛了,說(shuō),這TM什么破車啊,啊哈, U' _* L" @9 x% Y" x- W; K1 c% W
. G2 z3 M3 Y* H0 B+ z: }
: b9 l" M$ E+ U! b5 q9 k3 u

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
沉沒(méi)二十年 + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-18 18:09:36 | 只看該作者
很多人都以為自己很努力了,其實(shí)只是沒(méi)看到比自己努力很多倍的人。

點(diǎn)評(píng)

確實(shí);蛘哌x擇性地不看人家的努力。  發(fā)表于 2016-6-20 11:38
發(fā)表于 2016-6-18 18:11:36 | 只看該作者
哈  我這個(gè)應(yīng)該是叫沙發(fā)還是板凳?! Z+ `3 [  U9 J+ U5 p+ f
發(fā)表于 2016-6-18 18:14:00 | 只看該作者
摩根士丹利全球汽車研究部門的報(bào)告顯示,蘋果從2013年到2015年在汽車領(lǐng)域投入的研發(fā)資金高達(dá)47億美元。
9 `; X$ y) v- C3 c8 P5 b* ~" q; F
4 h( S; x6 J1 C) E+ d/ z% h& w9 n+ t米國(guó)玩車。說(shuō)變就變。有錢。又有大量根基,,,,,,

998的老領(lǐng)導(dǎo)坐鎮(zhèn),北汽發(fā)展黃金期,徐32歲當(dāng)998大領(lǐng)導(dǎo),屬于那波牛逼老三屆。百度來(lái)的,呵呵。  發(fā)表于 2016-6-18 22:57
8爺,我真沒(méi)看出來(lái)北汽多厲害啊,我這么多同事,沒(méi)一個(gè)買北汽汽車的  發(fā)表于 2016-6-18 21:52
要向最優(yōu)秀的看齊,要向NB人物學(xué)習(xí),米國(guó)這個(gè)制度真是好啊  發(fā)表于 2016-6-18 20:35
不要?jiǎng)硬粍?dòng)踩美國(guó)什么的,又沒(méi)有美國(guó)這個(gè)民族,美國(guó)是全人類精英的集合,把全人類的精英踩在腳下?你確定?  發(fā)表于 2016-6-18 20:23
不說(shuō)別的,國(guó)人有十分之一八爺這個(gè)邏輯好好努力,早TM把米國(guó)踩腳下,我等雖然遇到八爺晚,看清形勢(shì)咯,覺(jué)得以后養(yǎng)家應(yīng)該是沒(méi)啥問(wèn)題的  發(fā)表于 2016-6-18 20:07
啥叫努力啊,大家不懂,玩車的看人家徐,說(shuō)‘一個(gè)煉鐵的家伙’,阿哈哈,俺說(shuō),你們等著看吧,人家增壓渦輪全套技術(shù)自己的,發(fā)動(dòng)機(jī)自己的,跟你們殺價(jià),殺沒(méi)了你們,哈哈,現(xiàn)在大家都哭了,哈哈,  發(fā)表于 2016-6-18 18:21
氫渦輪,超飛輪,都沒(méi)拿出來(lái)呢,哈哈,因?yàn)闆](méi)必要,現(xiàn)在還有錢賺,人家跟俺說(shuō),加氫不方便,俺說(shuō),因?yàn)槟悴欢思野褮浞乓粋(gè)筒子里面,里面是‘吸附減壓’的,600公里跑一站,把舊筒子抽出來(lái),新筒子推進(jìn)去,走  發(fā)表于 2016-6-18 18:19
發(fā)表于 2016-6-18 19:37:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-6-18 20:13:39 | 只看該作者
現(xiàn)在不管是不是努力,可是只要不會(huì)迎合老板,就會(huì)很慘。。
% t; X" I" @6 q9 {% E! B. `. J/ Z9 B& x4 V4 _) s
最近公司部門重組,然后就搞各種亂七八糟的標(biāo)準(zhǔn)化流程,感覺(jué)好煩啊。。緊接著就是各部門的相互踢皮球。。
' I- w: f9 e4 E, n8 c8 l/ s0 V7 k% a- X' ]
給我的感覺(jué)就是不管活干的怎么樣,只要這些亂七八糟的美伺候好,活干的再好都沒(méi)有用。。* E& ?0 k/ H2 F: j$ Y# d

5 V2 X8 H) |; u# }本來(lái)打算年后再換的,現(xiàn)在感覺(jué)看心情吧。。

那些個(gè)坑爹的小老板都自身難保了,你還去迎合他?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 13:00
只要你技術(shù)特硬,老板就會(huì)迎合你了。  發(fā)表于 2016-6-20 11:41
未必如此。有時(shí)也是看人下菜的。俺們是私企,不大不小的企業(yè)。也玩這些,但是企業(yè)中誰(shuí)敢對(duì)俺玩橫的?包括老大也不行。沒(méi)別的原因,因?yàn)槟芙o他玩活。  發(fā)表于 2016-6-19 09:06
發(fā)表于 2016-6-18 20:31:40 | 只看該作者
俗話說(shuō):站的高,看的遠(yuǎn)。來(lái)了社區(qū)自己確實(shí)開(kāi)了眼界。
# W! m1 v8 e5 U; l( H( b我承認(rèn)自己這個(gè)檢修工人能走的路太短了,還好我還沒(méi)老到不能學(xué)東西的地步。年輕又單身怕啥,學(xué)東西也快。2 ]* |; \; ]" U; V. b/ n
既然知道了以后自己不努力的生活是什么樣的,哪還有時(shí)間抱怨呢
發(fā)表于 2016-6-18 22:17:05 | 只看該作者
這些天光看8爺幾年前的貼了。占個(gè)前排。  N; C4 x8 A" {9 p
30出頭,二本機(jī)械專業(yè)。在所謂非標(biāo)行業(yè)廝混八九年。: t: h1 O9 H1 v. N+ I
基礎(chǔ)不實(shí),現(xiàn)在感覺(jué)進(jìn)階無(wú)力。
- j6 Z8 {$ a* _; i) k請(qǐng)教8爺是把基礎(chǔ)找補(bǔ)回來(lái)還是考個(gè)MBA實(shí)在?
發(fā)表于 2016-6-18 22:54:21 | 只看該作者
大俠有沒(méi)有書單?請(qǐng)問(wèn)出圖速度對(duì)4K米的影響大不大?

三千米以上,關(guān)鍵是數(shù)學(xué)。  發(fā)表于 2016-6-19 08:44
三千米以上,關(guān)鍵是數(shù)學(xué)。  發(fā)表于 2016-6-19 08:44
發(fā)表于 2016-6-18 23:07:49 | 只看該作者
其實(shí),個(gè)人感覺(jué),很多人不是不努力,而是因?yàn)檠劢缁蛐畔⒌膯?wèn)題,而不知道如何努力。PS:想下載論壇資源,威望不夠,這幾天請(qǐng)大家見(jiàn)諒。

充值換威望啊,這點(diǎn)小錢也不舍得  發(fā)表于 2016-6-20 13:46

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
Pascal + 1

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:28 , Processed in 0.058215 second(s), 23 queries , Gzip On.