機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

CAD還可以這樣畫,對同事也是服了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-20 14:17:16 | 只看該作者
兄弟,別上當(dāng)了,這是網(wǎng)上找的圖片然后用軟件轉(zhuǎn)成矢量圖,再在CAD內(nèi)打開,并不是他自己畫的5 ^# e( _0 z: d4 }6 ]0 |; p
有憑有證,給你看網(wǎng)上的原圖,就是簡筆畫轉(zhuǎn)出來的
: q- p1 L! e0 h: ]/ i1 v, @& h
/ C4 {2 @% u6 V, p, m( P4 ^: @- J5 d) B  N$ u

5 f! H! W# R3 |4 ?! A# N' e( t你在百度上搜“魔卡少女櫻 簡筆畫 板報網(wǎng)”,這張圖立刻就出來了+ w/ ?8 q: V. D% X: J) S

) a" q6 \: o7 ^' [% I* c不是我吹,拼搜索能力,這個論壇上沒幾個比我強
  I; U; C7 K' M' a- j6 f/ O7 e6 r! z3 y0 V+ x  P

( i/ s2 _: H1 v5 v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

哈哈,當(dāng)初微信有一段時間就是看到層主的頭像在網(wǎng)上找了一個一模一樣的小烏龜圖片,后來迫于老婆的壓力給換掉了  發(fā)表于 2016-6-20 15:53
@xiaqq123 請不要問為什么,就是想圈一下。  發(fā)表于 2016-6-20 14:29
回復(fù) 支持 2 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:18:54 | 只看該作者
不愛韓雪的歌 發(fā)表于 2016-6-20 14:163 b7 d7 ~0 |+ ^" F# Y* ^4 [1 X
我認(rèn)識一位大神,副業(yè)是國企車間的技術(shù)員,主業(yè)是畫漫畫,一張漫畫可以賣幾千!
1 c: h0 z; C& A8 z( o; }) r- J  M; S
好貴。。!
. w& o# w; |* O4 m, ]' ~
回復(fù) 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:24:29 | 只看該作者
20090500 發(fā)表于 2016-6-20 14:15
4 V% S' J$ W& g有沒有可能是摳圖?
' ^4 L8 U* c% B3 C5 m( K2 S
應(yīng)該不至于吧,$ j+ a3 Z' Q. S. B
回復(fù) 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:25:31 | 只看該作者
dfy99 發(fā)表于 2016-6-20 14:16
6 l- M  X7 Y- _( }樓主同事有顆萌萌的少女心啊

+ ~1 |6 F) Q$ ^( X可能吧,老男人,總會有那樣的期望
: U9 [1 x0 d& y  I( d9 b+ D
回復(fù) 支持 2 反對 1

發(fā)表于 2016-6-20 14:26:42 | 只看該作者
屈才了。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:26:46 | 只看該作者
jason6 發(fā)表于 2016-6-20 14:10
9 c% A" `  a0 B( R6 c- E1 A
4 N* }& s( }% P. S
高手都被遺落在民間了2 S1 B! _* u# U$ ?' R- z

絕大多數(shù)是自吹的“高手”。  發(fā)表于 2016-6-20 14:42
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-20 14:27:14 | 只看該作者
對軟件來講沒問題,問題在于人

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:27:34 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-6-20 14:26/ J0 W: _4 n4 H" M  D+ Z* D
屈才了。
: n% j3 }$ T" B9 B3 n/ k  f! }
才是屈了,但是他一個月發(fā)不少錢呢
* f' l& ?/ B/ E0 J: ?/ v/ o3 ?

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:28:52 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2016-6-20 14:27
( p+ b% ^0 o2 ?% }/ A對軟件來講沒問題,問題在于人
6 \: i  T% u! x- s- q
問題是,沒幾個有這樣的人7 g" h: t+ u- W' c/ b9 L8 l  Y

其實客觀點講,cad操作上并沒什么特別難點,比人多的是耐心,但是繪畫技巧及功底確實是厲害的。  發(fā)表于 2016-6-21 17:13

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 14:29:41 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-6-20 14:26& v% u+ E3 @1 p1 a6 K2 d* L
屈才了。
0 R( I: L& C. i; Y7 r2 Z
屈才,但是有錢,工資高也行啊
) c9 t- ^# {0 U8 q* ]1 n" L+ w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.054796 second(s), 15 queries , Gzip On.