機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6360|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

作為一個齒輪設(shè)計的新人 如何把齒輪設(shè)計好 !

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-21 18:38:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

- V7 t  q! R8 K1 a' r& j對圖紙上每個數(shù)據(jù)的理解! 3 f& n& \) b% I* D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2016-6-21 18:51:28 | 只看該作者
你發(fā)了一個參數(shù)表是什么意思呀?
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-6-21 19:21:18 | 只看該作者
我記得有個人叫李特文,不知道樓主認(rèn)不認(rèn)識。

哈哈,大蝦,現(xiàn)在各行業(yè)都有特多的‘一無所知’,人家愣是告訴我,說,過些年就好了,過20年,就啥都會了,哈哈  發(fā)表于 2016-6-22 09:55
唉,8爺這幾年的努力看來又是白費了。大俠不用跟他們就結(jié)。  發(fā)表于 2016-6-21 21:36
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-6-21 19:34:14 | 只看該作者
半先生 發(fā)表于 2016-6-21 19:219 d, p, k& I  f1 V# M' w
我記得有個人叫李特文,不知道樓主認(rèn)不認(rèn)識。
  m7 B/ _4 z5 [/ @
你認(rèn)識嗎?; X7 J& B" {+ z' a& y% R5 \; L

我就聽說過,據(jù)說樓主認(rèn)識,所以才問問。  發(fā)表于 2016-6-21 19:56
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-21 19:50:06 | 只看該作者
樓主 要把這個表背起來嗎
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-21 20:08:58 | 只看該作者
@半先生
  1. 半先生
    ( O2 B6 w' l$ F) }+ D& |
  2. 我就聽說過,據(jù)說樓主認(rèn)識,所以才問問。  發(fā)表于 9 分鐘前
復(fù)制代碼
" e" _2 h6 @5 A4 R8 k+ g6 s1 k' K
層主據(jù)誰說的,出處在哪里?
, b# k: `& K3 B0 E
- F. F5 S0 c# c, q. K
0 p4 o2 W' t- X! H補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-6-22 07:46):! e2 `5 N& i; L) c1 d* i
I'm a bad man,just a joke.

發(fā)表于 2016-6-21 23:41:37 | 只看該作者
樓主 把李特文 齒輪嚙合原理書 爛熟 然后 做幾年齒輪質(zhì)檢。然后設(shè)計齒輪 應(yīng)該差不多了  當(dāng)然這個過程異常艱難。。。

發(fā)表于 2016-6-22 08:02:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了 去了解下李特文大俠

發(fā)表于 2016-6-22 08:20:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 23:05:05 | 只看該作者
三八大蓋 發(fā)表于 2016-6-21 18:51
6 Z% w; P% r3 f  I, a+ ^) u! u你發(fā)了一個參數(shù)表是什么意思呀?
6 H2 @  d4 T7 F8 T# y0 s$ S
我剛畢業(yè) 現(xiàn)在給總工打雜  我們是智能機(jī)器人行業(yè) 核心是舵機(jī)設(shè)計  但是我對齒輪的認(rèn)識就是簡單的幾個參數(shù) 和大學(xué)時候?qū)W的減速器的一些簡單設(shè)計。 想自己看看書 學(xué)習(xí)一下 。
! v. a) e; \4 t9 T) F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:28 , Processed in 0.071413 second(s), 24 queries , Gzip On.