機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: charisma1028
打印 上一主題 下一主題

求助:1-1/16-14UNS-2A 大、中、小徑 謝謝大家啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-22 22:42:02 | 只看該作者
charisma1028 發(fā)表于 2016-6-22 20:42
以上數(shù)據(jù)是如何計算的?第一次碰到這樣的問題,迷糊

The ALLOWANCE is 0.0016in.又是如何選擇的 ...

其實我沒看這帖子之前,也不知道結(jié)果。
但我稍微自己動了下手,就知道了。
看到帖子,根據(jù)樓主的問題,按樓上幾位提示,找到兩份資料,下載下來,大概看了看,自己算出結(jié)果?傆嫊r間就十幾分鐘。
樓主,如果咱倆同時應(yīng)聘一個職位,我瞬間自信心爆棚了就。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-23 08:05:26 | 只看該作者
其實我也是看到問題后才查的資料,因為工作中可能也會出現(xiàn)此問題,以前也沒有遇到過,ASME B1.1有中文版的,里面有說如何計算的。百度搜索就可以。自己計算一次就能明白(建議第一次計算時可以先計算我前面發(fā)的圖片上的1 1/8-10 UNS,如果算出來的結(jié)果與圖片上的一樣說明方法是對的,)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 08:46:08 | 只看該作者
屠夫沒帶刀 發(fā)表于 2016-6-22 22:42
其實我沒看這帖子之前,也不知道結(jié)果。
但我稍微自己動了下手,就知道了。
看到帖子,根據(jù)樓主的問題 ...

大哥!我是剛接觸,真不懂呀 ,所以在此求教。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 08:47:12 | 只看該作者
木子心亙祥 發(fā)表于 2016-6-23 08:05
其實我也是看到問題后才查的資料,因為工作中可能也會出現(xiàn)此問題,以前也沒有遇到過,ASME B1.1有中文版的 ...

恩, 我再研究研究,不懂再請教,嘿嘿!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.048355 second(s), 15 queries , Gzip On.