機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: inthemoon25
打印 上一主題 下一主題

2016的業(yè)界無(wú)奈---剛?cè)牍景肽陱浡牡归]被離職憂傷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-22 17:20:18 | 只看該作者
樓主身體什么狀況,身體要緊啊
發(fā)表于 2016-6-22 17:32:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
身體是革命的本錢!無(wú)法改變,就適應(yīng),無(wú)法適應(yīng)就逃離!沒(méi)有辦法,我們中國(guó)人文太復(fù)雜,很多都是非技術(shù)因素折騰人!
發(fā)表于 2016-6-22 21:42:55 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-6-23 00:51:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2016-6-23 08:58:26 | 只看該作者
變態(tài),盡早離開(kāi).
發(fā)表于 2016-6-23 10:05:28 | 只看該作者
只要自己又實(shí)力,就不要怕!

點(diǎn)評(píng)

是  發(fā)表于 2016-6-23 12:35
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 12:31:45 | 只看該作者
eddyzhang 發(fā)表于 2016-6-22 15:08
這樣你也待得住。主管叫什么貼上來(lái)我們一同罵他。

前面三個(gè)月在觀察M后面三個(gè)月在思考才有所覺(jué)悟
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 12:32:51 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2016-6-22 15:18
要是老子。過(guò)去給他就是一腳。

主管手上是無(wú)形的拳術(shù)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 12:34:40 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2016-6-22 15:41
尼瑪,外面10K的工作一大把,除非你在內(nèi)陸,
反正,蘇州多的是

廣州的制造業(yè)越來(lái)越艱難,市區(qū)的工業(yè)園開(kāi)始是搬去郊區(qū),
現(xiàn)在搬去野外,(hr神邏輯分析幾乎報(bào)"稅前"的投入)工資到手的還在8以下...,
每天8小時(shí)加上路上時(shí)間實(shí)際12小時(shí)耗時(shí)。
感覺(jué)好單位都往深圳,珠海,花都增城移遷
眼看公司項(xiàng)目被主管們?nèi)孔霾幌氯,研發(fā)投入了合作關(guān)系卻一再夭折公司唯有洗牌,
看起來(lái)是在洗牌,實(shí)際上是在洗人,淘汰了欠錢不還的,沒(méi)有信用的,吹牛浮夸,
不腳踏實(shí)地的,留下的是一批堅(jiān)持品質(zhì),真才實(shí)干,踏踏實(shí)實(shí)真正干事的。
但現(xiàn)在被主管拉下水,如覆薄冰。

發(fā)表于 2016-6-25 08:13:55 | 只看該作者
inthemoon25 發(fā)表于 2016-6-23 12:34
廣州的制造業(yè)越來(lái)越艱難,市區(qū)的工業(yè)園開(kāi)始是搬去郊區(qū),
現(xiàn)在搬去野外,(hr神邏輯分析幾乎報(bào)"稅前"的投 ...

樓主,花都增城就是廣州郊區(qū)吧.
還有,珠海有什么好公司呢?有朋友在珠海,希望給他一些目標(biāo)。
謝謝樓主!

點(diǎn)評(píng)

我正有和你朋友一樣的想法 現(xiàn)在人在廣州 曾待珠海一段時(shí)間 你朋友剛剛?cè)ブ楹幔?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-28 10:39

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.056032 second(s), 19 queries , Gzip On.