機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 星星0519
打印 上一主題 下一主題

汽車(chē)行業(yè)入職感受

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-24 09:29:26 | 只看該作者
張春曉 發(fā)表于 2016-6-23 10:16
/ ?; u* d% O  u, T政策說(shuō),新能源汽車(chē)補(bǔ)貼到2020年,百度一搜,我的天啊,鋪天蓋地的新能源汽車(chē)廠,不論大小基本上每個(gè)地級(jí) ...

' G. f6 x2 b; h* u1 H4 Z- ^& U紙屑終究是紙屑,金子終究是金子。
, W1 x/ T8 R! g9 n+ f; K+ f% t0 y
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:47:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2016-6-23 08:55
! \2 t+ y0 v; ~3 b. U哈哈,需要個(gè)時(shí)間,
  V! r3 |5 w7 j4 g( b3 C今年下半年,! D4 z- ?' g) @! J3 X/ X! j: K* i
你再回頭看看

( [" Z8 S  K  b! F$ c不管怎么說(shuō),希望能穩(wěn)中有進(jìn)吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:48:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
花葉一 發(fā)表于 2016-6-23 09:07" w2 |' D- [1 m6 b# L; ~0 N
他們說(shuō)的是大勢(shì),你說(shuō)的是局部,呵呵

' ]) L. ^8 Q5 |  j8 K3 c眼界受限,大俠見(jiàn)笑了
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:49:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
342517802 發(fā)表于 2016-6-23 09:26$ c5 ~0 e& u- j
忙碌是忙碌,賺不賺得到錢(qián)又是另一回事了!
7 {$ ]" v8 J' W: _5 P& h
估計(jì)應(yīng)該能有盈利吧,下半年還要再上幾條生產(chǎn)線(xiàn)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:51:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
李簡(jiǎn) 發(fā)表于 2016-6-23 09:46
+ |" l' b2 i- M現(xiàn)在汽車(chē)市場(chǎng)接近飽和,國(guó)產(chǎn)低端車(chē)競(jìng)爭(zhēng)力不強(qiáng),如果不能實(shí)現(xiàn)由低端車(chē)向高端車(chē)的過(guò)渡那么中國(guó)的汽車(chē)工業(yè)就不 ...

3 a: h4 O3 B1 s' h* Q3 X市場(chǎng)瞬息萬(wàn)變,影響因素太多,抓緊有利窗口期多學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:52:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
robi 發(fā)表于 2016-6-23 09:594 D( J# W! h; I4 S& f# X; L" L. z
現(xiàn)代車(chē)也不是什么高端車(chē),一樣支撐了韓國(guó)的汽車(chē)工業(yè)。所以不是低端車(chē)高端車(chē)的區(qū)別。根本原因在于,在傳統(tǒng) ...

6 r! `, \# d, r  X& ?大俠很有見(jiàn)解
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:53:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
張春曉 發(fā)表于 2016-6-23 10:16/ A/ }- O( \$ `
政策說(shuō),新能源汽車(chē)補(bǔ)貼到2020年,百度一搜,我的天啊,鋪天蓋地的新能源汽車(chē)廠,不論大小基本上每個(gè)地級(jí) ...
  o; ]; r# i9 D8 C# x4 Z
一哄而上,無(wú)非是希望從政策得到某些利益,
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:54:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
西海岸westcoast 發(fā)表于 2016-6-23 12:27
2 q' {1 p. P" k! H簽了家附近的一家車(chē)企,去年的時(shí)候效益不錯(cuò),產(chǎn)銷(xiāo)量全國(guó)第一,現(xiàn)在銷(xiāo)量也開(kāi)始下滑了,前途渺茫啊
" U! s& `2 |7 f0 {
好歹做過(guò)頭把交椅哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 13:55:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
李簡(jiǎn) 發(fā)表于 2016-6-23 10:33& J  @7 O1 ]. b; A: C  H+ {- o
我在東北,我這里建了一個(gè)新能源公交車(chē)的廠子,在我看來(lái)根本沒(méi)有什么競(jìng)爭(zhēng)力,純粹騙國(guó)家點(diǎn)錢(qián),本市的公交 ...
; i: q& t. C- F9 \& Z: i' {
國(guó)人“聰明”呀,勁頭都在這兒呢
發(fā)表于 2016-6-25 16:48:06 | 只看該作者
還有5-8年左右看得到的汽車(chē)需求吧,比較現(xiàn)在小城市并沒(méi)有每家每戶(hù)都有汽車(chē)的。特別是3-4線(xiàn)城市,汽車(chē)還是一個(gè)比較貴的消費(fèi)品。但是現(xiàn)在只能說(shuō)還不錯(cuò),很多汽車(chē)集團(tuán)還在建廠或者擴(kuò)產(chǎn)能。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 0.051609 second(s), 13 queries , Gzip On.