機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zmp1987
打印 上一主題 下一主題

常州機(jī)械工作,5年工作經(jīng)驗(yàn),工資稅前6000,值得跳槽么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-24 17:12:41 | 只看該作者
zmp1987 發(fā)表于 2016-6-24 14:37
. M4 `7 [5 c! f2 g謝謝你回復(fù)。我談的工作也在武進(jìn),單位挺大的,搞農(nóng)機(jī)的,單休!請(qǐng)問(wèn)你們單位對(duì)這個(gè)工程師證看重么?有的 ...
; K% D0 e6 ?  J! _. t! d
我們這里不看證(因?yàn)檫M(jìn)來(lái)的時(shí)候都是剛畢業(yè)的)也和公司性質(zhì)有關(guān),私營(yíng)企業(yè)起家的* R3 h4 }4 A0 m0 r' d
發(fā)表于 2016-6-24 18:25:43 | 只看該作者
我剛畢業(yè),有家無(wú)錫的外企給我7300
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 19:44:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
OPP1199 發(fā)表于 2016-6-24 16:29
0 R7 C" L$ ~: f3 j先請(qǐng)假,去那邊,等證件·下來(lái)再辭職
+ n  e7 w# A$ T$ n/ _4 q
請(qǐng)假單位也不會(huì)批準(zhǔn)很長(zhǎng)時(shí)間得,再一個(gè)那邊單位要離職手續(xù)呢!
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 22:14:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一路同心 發(fā)表于 2016-6-24 15:46
. \; t* A& Q" w; n0 u+ W俺也是西北的,我畢業(yè)就在常州工作了,工資跟你差不多,情況跟你比較類(lèi)似,說(shuō)下我的感受。* j0 f% z8 ~9 v
1.就城市本身而 ...
0 g" O2 ]1 Y1 ^& ?( ^- m2 h$ J
謝謝!我就是挺喜歡那邊城市的,所以就想著以后定居了!中級(jí)工程師證評(píng)上后,找工作時(shí)待遇會(huì)高點(diǎn)么?還是以后有其他用途?
發(fā)表于 2016-6-24 22:14:29 | 只看該作者
davyhero4 發(fā)表于 2016-6-23 19:24
; A" s* u/ N! L6 a, Z; ^機(jī)械設(shè)計(jì)千萬(wàn)別落入蘇錫常的民企嘴里

. B( q: d1 q: p. x1 u有的民企真心不差。) ?8 s9 K* f3 i2 ], K' z: m
發(fā)表于 2016-6-25 17:07:27 | 只看該作者
中級(jí)工程師職稱(chēng),有肯定比沒(méi)有好。 有和沒(méi)有差距也沒(méi)有些人說(shuō)的那么夸張,撐死了幾百塊錢(qián)的事。; Y! d, y0 a- R6 K) i4 N, `' y
9 X# f8 \# V8 q9 {' `
還有,你來(lái)常州,也不影響你繼續(xù)評(píng)職稱(chēng),不知道你在意那些東西干嘛。
發(fā)表于 2016-6-26 21:37:21 | 只看該作者
chase_1987 發(fā)表于 2016-6-25 17:07) G2 L0 F- ]! b2 U) F  \9 s; A7 B
中級(jí)工程師職稱(chēng),有肯定比沒(méi)有好。 有和沒(méi)有差距也沒(méi)有些人說(shuō)的那么夸張,撐死了幾百塊錢(qián)的事。
5 C- t$ G( N- n
& {2 O" o0 S6 a- s還有, ...
) P8 R1 m5 q" S4 d1 s( O( j+ M
哥們,還在卡爾邁也嗎?& Z! [( f9 z: D) S# x
發(fā)表于 2016-6-26 22:42:29 | 只看該作者
HuangWQ_thDrh 發(fā)表于 2016-6-26 21:37
2 o& w# b  O8 f哥們,還在卡爾邁也嗎?

g- ]5 {# j2 e# s我從來(lái)沒(méi)在那干過(guò),何出此言。- Z5 `0 T: U7 Y
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 14:08:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
暫時(shí)打算不過(guò)去了,再等半年看看,順便把中級(jí)工程師證拿上,同時(shí)把家庭也照顧一下!謝謝大家的回復(fù)了!
發(fā)表于 2016-6-28 10:31:11 | 只看該作者
工資6000在機(jī)械行業(yè)算一般水平了吧,比我好多了,我就是個(gè)不懂機(jī)械的新手,重新學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 02:00 , Processed in 0.049972 second(s), 13 queries , Gzip On.