機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dongyf19
打印 上一主題 下一主題

工作的困惑,求解答

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-24 09:58:58 | 只看該作者
你現在如果好的機遇可以走,如果眼下暫時沒有,你也別著急,再在這家企業(yè)摸索2年,不單是學習技術上東西,還要學習其他方面的經驗。。你體會體會。。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-6-24 10:13:36 | 只看該作者
樓主是在荷蘭新疆嗎,你懂的
回復 支持 0 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:23:24 | 只看該作者
歸航 發(fā)表于 2016-6-24 09:19- l7 L0 X, k0 d% B
搞設計,除去做項目這個特殊時間段的忙點,基本上是很閑的。而且大部分公司的特點是,公司人事基本把你架空 ...

" s6 L' b4 b' V+ x1 ], Z# o謝謝這么中肯的回復,通過接觸生產,我也確認發(fā)現了許多技術上需要改進的地方,今后還有待進一步提高和成長。謝謝了
& \9 d$ y- a) {1 Z8 t

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:23:56 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2016-6-24 10:130 Z8 }2 @1 v' ~/ W- _; I  ~
樓主是在荷蘭新疆嗎,你懂的

- ]& X- M/ P5 v! n7 H/ QNo.

發(fā)表于 2016-6-24 10:26:02 | 只看該作者
這種環(huán)境確實是個機遇,你現在沒做的無非是接單。后面空間自己想。。。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:29:08 來自手機 | 只看該作者
masterzhuce 發(fā)表于 2016-6-24 09:58- {) w& v+ Y" i- r2 B8 [
你現在如果好的機遇可以走,如果眼下暫時沒有,你也別著急,再在這家企業(yè)摸索2年,不單是學習技術上東西, ...
# I/ B% n' l7 N* R  H2 D
謝謝回復,可能我一方面浮躁了,另一方面也年輕氣盛,我覺得還是要沉得住氣,靜下心來學習和成長。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-24 10:31:45 | 只看該作者
只是感覺碩士3500工資低了點;看以后發(fā)展空間;如果沒有趕快學完了另謀出路!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:31:57 來自手機 | 只看該作者
王_Ken 發(fā)表于 2016-6-24 10:26
3 U" E! ?( c6 A8 P這種環(huán)境確實是個機遇,你現在沒做的無非是接單。后面空間自己想。。。
, i  q7 G) s1 M9 T
謝謝回復,通過這么多前輩的回復,我想明白了,繼續(xù)淡定的學習和成長。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:33:15 來自手機 | 只看該作者
feng168 發(fā)表于 2016-6-24 10:31
. K. W5 I: y1 c! @7 M' P只是感覺碩士3500工資低了點;看以后發(fā)展空間;如果沒有趕快學完了另謀出路!

: D0 J% F, T; A3 C; m謝謝回復,目前繼續(xù)學習和成長。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-24 10:35:09 | 只看該作者
dongyf19 發(fā)表于 2016-6-24 09:13
8 d# C+ t+ R: V5 G* f) U沒錯,是的,而且是央企
/ X$ ^9 T+ V& j" b, Z
看來是領導和兵的待遇差距很大, q0 b" C+ e4 ]1 i# d* _& {
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:42 , Processed in 0.057680 second(s), 18 queries , Gzip On.