機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 何其
打印 上一主題 下一主題

看了大俠的招人經(jīng)歷,我也來發(fā)個面試經(jīng)歷吧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 10:52:01 | 只看該作者
歸航 發(fā)表于 2016-6-24 09:58
: N* |+ I! I' a" R2 P1 U6 B樓主傲嬌了吧,機械行業(yè)手繪零件圖是最考工作經(jīng)驗和技術(shù)功底的東西。它可以反映出一個機械設(shè)計師在工作交流 ...

& f, D+ b6 J+ V的確,讓我干等這么久,我已經(jīng)很不爽了,公司根本不重視面試者。我已經(jīng)不打算去這個公司,但費這么大勁來面試,就這么走掉也不好。還是我岳父開車送我來的,不好交代呀。就想看看面試到底是怎樣。( H) H3 T5 H1 O) a2 n$ {9 I& j( M; Z
如果我多花點時間,要個橡皮擦將畫錯的改掉,圖再認真畫一下,也許結(jié)果會不一樣。
! k# U% a) s' J" J/ ]+ n- Z
+ u" F. a9 _( d1 d3 ?
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-6-24 12:05:17 | 只看該作者
趕緊換,小心老婆跟別人跑了,哈哈哈(純屬玩笑,樓主勿當真)6 @! s9 ]$ q; y8 H; S
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-6-24 13:14:37 | 只看該作者
我也準備換呢!
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-6-24 18:32:42 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2016-6-24 10:01
" x% V9 I$ ?! z/ G! y/ G4 }# r主考官這么做,無非兩種,一來是壓低薪水,二來是瞎扯淡的領(lǐng)導(dǎo)。對于第二種比較常見。1 ~' M, J$ R, e& ^5 n: `! W. u
       也分 ...

5 R: E3 F6 r5 R* D! Z肯定是你自己付錢的獵頭,這種獵頭最會忽悠人了9 N. z$ U8 D/ {. g
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.051033 second(s), 13 queries , Gzip On.