機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4575|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

CAD2012老是會(huì)畫屏?內(nèi)存2G,不夠用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-24 12:23:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7 d4 d: C: R9 X5 w* L% u/ Q! [$ w- b: P. Y/ M

7 W& r' O5 k' a/ o我的CAD2012怎么老是會(huì)畫屏?內(nèi)存2G,不夠用嗎?
& x+ I, \2 s  \+ _1 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-24 12:44:09 | 只看該作者
2G。。。。。我那8G的也會(huì)這樣,,不光是內(nèi)存問題,顯存也是問題。

點(diǎn)評(píng)

8G還這樣,我想跟顯卡關(guān)系較大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 16:02
發(fā)表于 2016-6-24 12:50:00 | 只看該作者
2G的電腦別拿出來了,動(dòng)不動(dòng)致命錯(cuò)誤,
發(fā)表于 2016-6-24 12:55:55 | 只看該作者
沒遇到過,是不是新版本對(duì)硬件要求高?
發(fā)表于 2016-6-24 13:19:28 | 只看該作者
我建議回歸autocad R14版本,安裝才幾十M,O(∩_∩)O哈哈~
發(fā)表于 2016-6-24 13:45:55 | 只看該作者
建議樓主配個(gè)新電腦。舊電腦只會(huì)影響辦公效率,畫圖建模不行啊。估計(jì)樓主安裝個(gè)2007版可能還適合。
發(fā)表于 2016-6-24 14:30:09 | 只看該作者
目前只有干線切割的才會(huì)用到這樣的電腦吧
發(fā)表于 2016-6-24 14:44:47 | 只看該作者
和2007版有什么重大改進(jìn)嗎?我現(xiàn)在二維圖用CAXA,辦公電腦一點(diǎn)問題也沒有。
發(fā)表于 2016-6-24 15:01:11 | 只看該作者
    感覺不是內(nèi)存問題。顯卡也有問題吧。弄個(gè)底版本的吧。CAD什么版本都差不多少吧。唯一的缺點(diǎn)就是打不開高版本,但是正常畫圖的人 都是保存低版本的。 最好換個(gè)電腦。我公司老板就賊摳,給我用破電腦,CAD SW一起開就很卡。挺鍛煉性格的。沒辦法反正他消費(fèi)慢就慢點(diǎn)吧。
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 16:02:52 | 只看該作者
tospoxjm 發(fā)表于 2016-6-24 12:444 _# r* _6 k0 o) c) }
2G。。。。。我那8G的也會(huì)這樣,,不光是內(nèi)存問題,顯存也是問題。
3 c+ x  S- ~6 e# j$ g4 B: \
8G還這樣,我想跟顯卡關(guān)系較大
: C2 u( ]. _  ]0 D+ a- w

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:28 , Processed in 0.058049 second(s), 17 queries , Gzip On.