機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wglz
打印 上一主題 下一主題

CAD2012老是會(huì)畫(huà)屏??jī)?nèi)存2G,不夠用嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-24 16:08:06 | 只看該作者
wglz 發(fā)表于 2016-6-24 16:02- Z9 T# U1 A0 J& n9 q& K
8G還這樣,我想跟顯卡關(guān)系較大
- d+ P% d( ~+ U
得看你的電腦什么配置了。單純的加內(nèi)存效果不明顯,加顯卡的話如果電腦配置低,新版顯卡基本上難兼容了,買(mǎi)到了都是停產(chǎn)貨或者是拆機(jī)貨;那個(gè)用不了多久又會(huì)壞的。
: ?8 l" E! ?0 ^7 ?" @
發(fā)表于 2016-6-24 17:28:19 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-6-24 15:01
+ y" w  J8 |$ @/ k- G感覺(jué)不是內(nèi)存問(wèn)題。顯卡也有問(wèn)題吧。弄個(gè)底版本的吧。CAD什么版本都差不多少吧。唯一的缺點(diǎn)就是打不開(kāi) ...
8 y" H% J4 X% h8 |  Q
你老板也是耐得住性子。公司不給我配,我自己買(mǎi)了一個(gè)筆記本,然后老板說(shuō)每個(gè)月發(fā)150塊電腦補(bǔ)助。我想想也行吧- ~7 p: ?6 @/ T% p$ ^6 i$ ~
發(fā)表于 2016-9-26 14:01:08 | 只看該作者
074版本很穩(wěn)定啊
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.050361 second(s), 15 queries , Gzip On.