機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3965|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

圖層新建

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-25 18:49:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   從別人那拷的圖,假設有圖層1,但圖中圖層1的線條分別有紅色、藍色、綠色,有沒有辦法新建圖層2、3、4,分別使圖層1中的紅色、藍色、綠色線條劃為圖層2、3、4。【主要是紅色藍色綠色分別是不同功能的管道,想單獨弄出來】   謝謝
) E) F) A# t" C( L" n
回復

發(fā)表于 2016-6-25 19:11:23 | 只看該作者
手工重新改修設定,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-25 19:50:51 | 只看該作者
搜搜 ssget.lsp
; F0 c; z; F0 t, F' L, `2 _# A" a, M# x  E
可以簡化一些工作。
" O! ]5 ?8 L* f; p$ N# l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 20:04:02 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2016-6-25 19:116 Q  R3 l: b8 A# @1 m# g
手工重新改修設定,

% m0 ^: C4 T# A- h& ^# g9 _3 V3 t, n手動一個個選線條好麻煩,有沒有可以直接匹配?
" i) t& X+ b& ~- i
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-25 20:36:24 | 只看該作者
有的,你的是CAD吧,右鍵--快速捕捉--選顏色--紅,點確定,這樣把紅色全選中了。再改圖層,怎么改圖層,我想你應該會。

學了 一大功能  發(fā)表于 2016-6-25 21:25
學了一招  發(fā)表于 2016-6-25 21:15
哦,是快速選擇,在顏色的值里選擇你要選中的顏色就可以了  發(fā)表于 2016-6-25 20:40
哦,是快速選擇,在顏色的值里選擇你要選中的顏色就可以了  發(fā)表于 2016-6-25 20:40

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
桂花暗香 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-25 21:30:36 | 只看該作者
可以手動修改即可
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 20:40:06 | 只看該作者
pain 發(fā)表于 2016-6-25 20:36
+ I* Q) q, H& o% m" u; w, L& L有的,你的是CAD吧,右鍵--快速捕捉--選顏色--紅,點確定,這樣把紅色全選中了。再改圖層,怎么改圖層,我 ...

/ ?% B! v) M4 R1 y. z' R- }$ y  B  強!很實用的功能,謝謝謝謝
# K% E* m5 t! x6 n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 20:42:39 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-6-25 21:30
6 i  g$ @1 n5 S8 m0 e) Y6 {0 t可以手動修改即可

5 H1 x% f' ]8 j2 F# r# ^2 h手動當然是可以的,就是線條太多一個個選會很麻煩還不如重畫。。樓上的那個方法是可以的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 21:00:18 | 只看該作者
pain 發(fā)表于 2016-6-25 20:36( d/ [6 S2 {& s; x/ Y2 w: r+ E1 L
有的,你的是CAD吧,右鍵--快速捕捉--選顏色--紅,點確定,這樣把紅色全選中了。再改圖層,怎么改圖層,我 ...
$ o" _; ]5 m/ K; }- ^
   另外再引申下,假如圖層8也有線條是紅色,我只想選擇圖層1中的紅色線條,那是不是在快速選擇里面即得讓顏色=紅色,也要 圖層=圖層1 ?但剛才這樣試了下,發(fā)現(xiàn)圖層1和圖層8中的紅色線條都被選中了。, v/ H! F1 E1 P

那你可以先把圖層8鎖定啊  發(fā)表于 2016-6-27 17:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-27 00:07:19 | 只看該作者
CAD里面也有選擇過濾的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:39 , Processed in 0.054330 second(s), 20 queries , Gzip On.