機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5958|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

我的轉(zhuǎn)正申請(qǐng)表

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-25 22:49:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-25 23:00:48 | 只看該作者
勞動(dòng)法最長(zhǎng)試用期不是六個(gè)月嗎?
發(fā)表于 2016-6-25 23:51:50 | 只看該作者
流水帳,太空洞了,這樣的總結(jié)給人的感覺(jué)就是樓主沒(méi)做心做。應(yīng)多加入一些對(duì)工作內(nèi)容的理解,自我認(rèn)識(shí)。7 }' Z% Y8 H! O  I1 }$ R9 k
發(fā)表于 2016-6-26 07:44:06 | 只看該作者
這個(gè)字還得寫(xiě)得工整一點(diǎn)。啊哈哈,當(dāng)心被你主管看到。
發(fā)表于 2016-6-26 07:53:25 | 只看該作者
標(biāo)點(diǎn)在哪里??
發(fā)表于 2016-6-26 07:53:50 | 只看該作者
得喊喊口號(hào),謝謝領(lǐng)導(dǎo),表表決心~
發(fā)表于 2016-6-26 08:26:37 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2016-6-26 07:44
1 [- t5 ~1 J+ O2 M8 p" n這個(gè)字還得寫(xiě)得工整一點(diǎn)。啊哈哈,當(dāng)心被你主管看到。

/ @, ?! S7 E' v" i5 e- K8 J好象小學(xué)生的字!
發(fā)表于 2016-6-26 09:56:46 | 只看該作者
有時(shí)候字太多領(lǐng)導(dǎo)看了心煩,簡(jiǎn)單明了就好,最好按照1,2,3標(biāo)明,哈哈哈
發(fā)表于 2016-6-26 16:15:36 | 只看該作者
樓主,練習(xí)一下鋼筆字,我沒(méi)看內(nèi)容,就第一感覺(jué)。
發(fā)表于 2016-6-26 16:58:20 | 只看該作者
這字,太寒顫了吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.056941 second(s), 22 queries , Gzip On.