機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 2266998
打印 上一主題 下一主題

玩不好,能責(zé)怪他嗎?不能,哈哈

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-27 21:18:42 | 只看該作者
每年那么多的高考狀元,最后都去干啥了?

點(diǎn)評(píng)

哈哈,又是一個(gè)寄望在別人的家伙  發(fā)表于 2016-6-28 10:01
做代言去了,做做廣告之類(lèi)的!  發(fā)表于 2016-6-27 22:26
發(fā)表于 2016-6-27 22:12:01 | 只看該作者
8爺厲害
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-27 23:56:21 | 只看該作者
我很呆是大色貓 發(fā)表于 2016-6-27 22:10
7 x7 @( w7 K, y7 Z八爺勸學(xué)十年。真的是含辛茹苦。肺腑之言。直到現(xiàn)在慢慢減少勸學(xué)精力。能聽(tīng)進(jìn)去學(xué)習(xí)的。太少太少了。這能怪 ...

4 }- x& G) L# F" U- I2 B6 S( {各大招聘網(wǎng)站,招機(jī)械工程師的大部分都是小非標(biāo)。
/ c. J  y/ b# u5 W
* A9 z5 c' u3 q5 x: w好的工作機(jī)會(huì)是不是都在獵頭手上,我看不到,大概是因?yàn)闆](méi)有硬貨,人家不認(rèn)我,不想認(rèn)識(shí)我。3 X% [& T* l% N& G, n+ Z
發(fā)表于 2016-6-28 00:04:36 | 只看該作者
八爺,怎么這么低的壽命啊,在什么條件下工作嗎?不吝賜教!謝謝
. X" N. p4 |3 L; x  C! M) |
發(fā)表于 2016-6-28 09:43:07 | 只看該作者
  俺跟人家說(shuō),現(xiàn)在,你絕對(duì)不該責(zé)備一個(gè)玩不下去的家伙,你這樣苛求人家,你自己就沒(méi)法生存了
* C  ]* [5 X# ^- j5 L4 d/ {/ Y; ?% m+ w9 x) n9 x; q2 N
有理。
5 p$ V7 ^+ m+ ?+ M苛求別人了,也就說(shuō)他們會(huì),自己卻不會(huì),或者沒(méi)他們精通。那俺們乍混哪。
9 z7 W  }% ~6 B呵呵
發(fā)表于 2016-6-28 10:44:23 | 只看該作者
大俠我回去,看書(shū)研究了 一下,貌似和那個(gè)秒流量有關(guān)的修正是在根據(jù)活套角調(diào)整前面機(jī)架的設(shè)定速度和寬度控制的金屬流量補(bǔ)償部分,雖然文字不多但是講的內(nèi)容涉及很雜,需要仔細(xì)研究了,另外請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題,什么是前滑呢書(shū)上并沒(méi)有給出定義

圓形軋輥?zhàn)饔迷趲魃希瓷先ナ恰N的’,實(shí)際不是,就是‘不同速’,也就是帶坯與軋輥之間有個(gè)滑動(dòng)速度,向前擠壓的是前滑,你肯定小時(shí)候在家里不干活兒,哈哈,我搟餃子皮非常在行,哈哈,就是這個(gè)原理  發(fā)表于 2016-6-28 10:56
發(fā)表于 2016-6-28 11:32:39 | 只看該作者
哈哈,大俠,我干餃子皮不再行,但是還是會(huì)包餡的。厚度控制里面專(zhuān)門(mén)講了流量補(bǔ)償?shù)沫h(huán)節(jié),活套調(diào)節(jié)里涉及到了前面多架機(jī)架的共同調(diào)節(jié)。這應(yīng)該是大俠說(shuō)的那個(gè)參數(shù)修正的問(wèn)題嗎?我讀了那部分分簡(jiǎn)化公式和那個(gè)完整的關(guān)系式。完整版很復(fù)雜,考慮因素也很多。我還沒(méi)完全弄懂。
  Z, P* e3 l; Q! @
發(fā)表于 2016-6-28 12:32:44 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-6-28 12:45:26 | 只看該作者
前兩天去參加了一個(gè)紡織行業(yè)的技術(shù)交流會(huì),發(fā)現(xiàn)國(guó)內(nèi)的技術(shù)真的好淺啊。有幾個(gè)所謂國(guó)內(nèi)的龍頭企業(yè),講自己的創(chuàng)新成果,無(wú)非就是銅套換成滾針軸承、齒輪換成同步帶、鍵連接換成賬套連接之類(lèi)的。。。發(fā)現(xiàn)跟我們公司水平差不多,哈哈。想想前年聽(tīng)老外講他們的技術(shù),CCD、多普勒成像、自己研發(fā)的20W轉(zhuǎn)的伺服電機(jī),試車(chē)的時(shí)候做一次試驗(yàn)就40萬(wàn)歐元。差距不是一般的大啊。

哦,明白,謝謝。  發(fā)表于 2016-6-30 12:11
我是搞前紡的,就是從棉花到紗線的流程,對(duì)織布不了解  發(fā)表于 2016-6-28 18:11
大俠了解國(guó)內(nèi)非織造布的制造技術(shù)水平嗎?俺對(duì)這個(gè)挺感興趣的。  發(fā)表于 2016-6-28 17:46
發(fā)表于 2016-6-28 14:11:12 | 只看該作者
熱處理廠的竟然沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)SKD61.。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.056538 second(s), 15 queries , Gzip On.