機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3073|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

尋求長沙的非標(biāo)設(shè)計制造廠家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-28 12:17:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 tangjingsh 于 2016-6-28 12:20 編輯 " N5 Z$ J7 S& W' P: j1 ^. Z
, `5 m, b5 m6 {4 `. f4 p/ c4 t
    之前在長沙時,跟進(jìn)了一個非標(biāo)案子,當(dāng)時覺得那個項目應(yīng)該有前景,方案做了,驗證機(jī)構(gòu)也做了,客戶也認(rèn)可了?墒俏覀人卻被老板調(diào)到廣東來了,F(xiàn)在客戶希望我?guī)退麄兺扑]下長沙的供應(yīng)商。有感興趣的而且是長沙本地的可以聯(lián)系我,技術(shù)方案以及客戶我這都有了。
( ^( l" W7 r% r4 {* `) ~! t   聯(lián)系方式:13428958893,QQ22738191
2 H1 o" h# V/ }$ W1 E  J& M* p

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
子云繩業(yè) + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 12:58:19 | 只看該作者
補(bǔ)充一下,因為案子不大,才幾萬塊。如果遠(yuǎn)的話,算上差旅費(fèi),利潤不高。另說明下案子的來源:我在長沙時,是專門做一個全新的專機(jī)設(shè)備,但是因為手下剛好有現(xiàn)成的設(shè)計團(tuán)隊,所以如果有我覺得有可能有量的非標(biāo)案子,我就會去跟蹤推進(jìn)。這個案子當(dāng)時我覺得有可能有量,所有就跟進(jìn)了一段時間。但是因為我的離開,長沙那邊原來的公司(公司業(yè)務(wù)主要在汽車行業(yè))就不敢做這種非標(biāo)案子。而原來的客戶已經(jīng)立項了。所以還是找到我
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-28 15:11:10 | 只看該作者
幾萬元的非標(biāo)設(shè)備,不可能有一點麻煩,一有麻煩就脫褲子了

嗯,這種小案子一般不去碰。如果只有一兩臺基本上就不搭理了。我當(dāng)初感興趣是因為,可以做成這個偏門行業(yè)的一個通用機(jī)。  發(fā)表于 2016-6-28 15:22

發(fā)表于 2016-6-28 20:25:41 | 只看該作者
樓主說說是什么設(shè)備,同行業(yè)有現(xiàn)貨的可以賣

這個絕對沒有現(xiàn)貨設(shè)備可賣!因為客戶在這個行業(yè)不是龍頭老大,也是巨無霸了。如果有的話,早就被他們找到了。  發(fā)表于 2016-6-28 20:52

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:28 , Processed in 0.053260 second(s), 19 queries , Gzip On.