機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 周經淵
打印 上一主題 下一主題

一種新型發(fā)動機

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-15 08:13:32 | 只看該作者
周經淵 發(fā)表于 2016-6-30 06:52
/ Z. U) C4 q5 \$ l; S  {/ s你說,“發(fā)動機內部不得有高副,所以用齒輪或凸輪輸出動力的發(fā)動機在體積或壽命上必有致命缺陷”。此話與 ...
! z& L0 H& D: J& T" ~4 U
你是引用“黔之驢”的典故嗎?
5 `8 ^1 j5 H3 c! k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-16 19:55:10 | 只看該作者
感覺很高端。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 00:43:16 | 只看該作者
陀飛輪live 發(fā)表于 2016-7-16 19:55
/ L  J& Z' W5 \8 d% x感覺很高端。
) ]- q% A$ `7 J* K/ H8 k
其實,周引擎并不復雜,只要仔細看,看懂了就感覺很簡單,也不高端。希望各位讀者踴躍找茬,積極討論,以降低樣機試制、專利推廣中的風險和難度。
/ l. X! _" k$ Y( g' e! ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-18 14:49:01 | 只看該作者
高端人士都被擠走了,你去別處看看吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 14:29:30 | 只看該作者
為便于理解,請看視頻http://v.youku.com/v_show/id_XMTczODU2OTcxMg==.html。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 15:12:22 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2016-7-15 08:13
  _' v8 E0 G9 o+ m9 A* {你是引用“黔之驢”的典故嗎?
( F1 k- F7 K) _% u7 z
不敢。討論技術,理應謹慎,不應妄下結論,僅此而已。5 v( z, i& j! F, [
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-23 22:10:44 | 只看該作者
補丁、留名
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-11-14 09:41:20 | 只看該作者
請看這種發(fā)動機與常規(guī)發(fā)動機的比較,《周引擎vs. 常規(guī)四沖程發(fā)動機》(網上搜索)。* z# b6 Z$ P6 B7 u% z# L
3 o7 x; m8 C7 o# E* X3 Z) Q
補充內容 (2016-12-21 15:40):' a$ `3 c0 _1 O- E' H3 |
《周引擎vs. 常規(guī)四沖程發(fā)動機》( https://www.linkedin.com/pulse/% ... C%BA-jing-yuan-zhou )
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 18:54:24 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2016-6-28 15:40" g3 m- O  f2 D& f; J5 [7 f
我把樓主的鏈接貼出來吧,https://www.linkedin.com/pulse/%E5%85%B3%E4%BA%8E%E5%91%A8%E5%BC%95%E6%93%8E ...
% _: h9 [5 S! o
感謝 universal 把我的鏈接貼出來。, B$ G, ^( H! k- ~4 q) S

對了,有種內曲線馬達跟你的結構類似,功能相反,可以去看看。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-12-21 15:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-21 15:19:01 | 只看該作者
周經淵 發(fā)表于 2016-12-19 18:54
, d2 D3 A3 `- o# I. G/ Z- C8 G- @, r感謝 universal 把我的鏈接貼出來。

2 x. v3 D# H" x. }% ?8 z對了,有種內曲線馬達跟你的結構類似,功能相反,可以去看看。
* u' j) a: N$ M

內曲線馬達在哪?  發(fā)表于 2017-2-18 08:13
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.058457 second(s), 16 queries , Gzip On.