機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 何其
打印 上一主題 下一主題

我畢業(yè)七年的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-21 23:08:04 | 只看該作者
機(jī)械還是做非標(biāo)有意思2 }( b* F/ u6 K3 y, {) H. e
發(fā)表于 2016-7-22 18:50:28 | 只看該作者
我怎么感覺有點(diǎn)想   沒錢只能干一行愛一行呢
發(fā)表于 2016-7-25 12:03:24 | 只看該作者
樓主什么學(xué)校畢業(yè)?什么學(xué)歷
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-18 09:40:22 | 只看該作者
恍恍惚惚又過去七年,我也真正從一個(gè)行業(yè)新兵變成為一個(gè)老人了。在中山扎下了根,買了兩套房,生了兩個(gè)娃。能力也得到社會認(rèn)可,現(xiàn)在工資25K,在中山算比較高的了。今天看到有朋友談?wù)摍C(jī)械行業(yè)35歲危機(jī),我認(rèn)為大可不必?fù)?dān)心,我看到的所有機(jī)械行業(yè)主力都是30-50歲的,50歲以上的也不少。機(jī)械行業(yè),經(jīng)驗(yàn)還是很重要的,不太需要擔(dān)心被后浪拍死在沙灘上。我去年35歲時(shí)換工作,明顯感到行情比以前小年輕時(shí)好得多,不光是網(wǎng)上獵頭的面試邀約不斷,還有不少前同事主動來介紹工作,甚至還有老板請吃飯直接來拉人的。所有行業(yè)新人努力提高自己的能力,不需要擔(dān)心35歲危機(jī)。: ^0 i/ K8 f- i( Y6 Q) G5 e
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.045506 second(s), 13 queries , Gzip On.