機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 眾圣之歌
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)如何保證安裝的互換性

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 10:22:03 | 只看該作者
oldpipe 發(fā)表于 2016-7-4 18:02
分兩種可能討論:1、你只是想做出相同功能和尺寸的結(jié)構(gòu),工藝結(jié)構(gòu) 自主決定,那么就沒(méi)必要糾結(jié)別人怎么做 ...

可是我的方管內(nèi)面空間很小了只有22mm,即使現(xiàn)在換成直徑16的軸也需要開(kāi)一個(gè)18的孔,可是22×22的面上能開(kāi)18的空嗎?而且還要倒角做焊接坡口?
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 21:24:36 | 只看該作者
oldpipe 發(fā)表于 2016-7-4 18:02
分兩種可能討論:1、你只是想做出相同功能和尺寸的結(jié)構(gòu),工藝結(jié)構(gòu) 自主決定,那么就沒(méi)必要糾結(jié)別人怎么做 ...

謝謝您的講解,目前就是按你說(shuō)的做的,非常感謝
發(fā)表于 2016-7-8 22:53:49 | 只看該作者
給你做個(gè)參考:

發(fā)表于 2016-7-9 00:26:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
眾圣之歌 發(fā)表于 2016-7-8 21:24
謝謝您的講解,目前就是按你說(shuō)的做的,非常感謝

你至少要說(shuō)其工作狀態(tài)是什么
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 08:25:07 | 只看該作者
歸航 發(fā)表于 2016-7-8 22:53
給你做個(gè)參考:

你太厲害了,這樣銅套也不用選翻邊的那種了。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.057456 second(s), 19 queries , Gzip On.