機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 失憶~
打印 上一主題 下一主題

不忘初心,堅持到底。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-4 14:36:13 | 只看該作者
在想人為什么活著,說明你開始獨立思考了。至于人為什么活著,每個人都有每個人的想法。有人癡迷于權(quán)力,有人癡迷于金錢,有人癡迷于美女.......亦有人癡迷于技術(shù)....人有七情六欲,每個人的欲望都不一樣。至于我,我覺得是首先是為了家庭,然后才是自己。但是只有自身強大,才能為家庭遮風擋雨。所以,只能死磕自己了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-4 14:38:55 來自手機 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 14:49:16 | 只看該作者
需要一份安全感;蛘咝枰粋導師和傾訴對象。

發(fā)表于 2016-7-4 14:58:55 | 只看該作者
同感!當初上學時博覽群書,文學史哲,但是高考時由于缺乏安全感選擇了機械。畢業(yè)后依舊是因為缺乏安全感而從事技術(shù),如今年近30,再也不會惶恐了,變得成熟穩(wěn)重。只是周圍同學朋友一個個都步入圍城,有的還是再次步入圍城,覺得大家都好著急。
; A! o. S/ b! \; ^沒有房子,沒有車子,只有書籍,一顆熱愛生活,鉆研技術(shù)的心。。。。哈哈哈。。。。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-7-4 15:05:01 | 只看該作者
lady
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 15:16:46 | 只看該作者
    時間給了我們勇氣、信心。也讓我們慚慚成熟、穩(wěn)重。
9 e2 r- W0 i" E5 ?    有人在前進,也有人在后退。只是每個人追求的東西不一樣。我這輩子沒想過自己會跟機械扯上半毛錢關(guān)系。事實上,機械讓我體驗了生活的種種酸甜苦辣。相信,總有一天會苦盡甘來。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 16:17:53 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2016-7-4 16:153 s% Z7 n  N6 S; w3 Z- b
樓主沒有回我消息.哈哈!

4 C; t" u7 u. p1 y8 g% ]" V8 ^      您不會是認識我吧?0 t8 S8 H  t" H; \1 ~2 H' w

發(fā)表于 2016-7-4 16:36:53 | 只看該作者
我有她QQ號,手機號,微信號,照片
; X, C0 _/ D$ U" o: {賣信息1 [1 \4 c. G$ m! d  ?* m
一瓶羅斯福10號

發(fā)表于 2016-7-4 16:51:11 | 只看該作者
樓主處過對象嗎?樓主認真學習,認真工作是好,但是男人一般都不怎么喜歡機械女額。

發(fā)表于 2016-7-5 08:51:15 | 只看該作者
樓已歪啊.....大家關(guān)心的不是問題,而是樓主是個女滴!哀哉哀哉

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.057153 second(s), 20 queries , Gzip On.