機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5867|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

賣一臺雕刻機半成品,可動,送美國產主軸

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-6 22:29:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 wugamp 于 2016-7-6 22:30 編輯 9 R5 T8 ?$ X/ L7 \& D' ?7 i. n/ `
% y- g! R$ Z5 n4 L
本次銷售已經獲得老鷹特許授權,特此感謝。8 H! T8 u& c9 m5 R

' c* }( e9 Q% d  L% ?" P這是我自己開發(fā)的。其實本來是個雕刻機,我拿來想做別的,沒成功,你拿回去稍微改改就變回雕刻機了。) [' I9 R& b1 D' y- Z/ P. W
包括3040的機架(作業(yè)面積30CM  X  40CM),所有步進電機都是57的,配驅動器,復位開關也都裝好了,USB接口,我可以當場表演其運動。4 U$ h8 `" F8 N% P! j  \
另外還有一個美國產的主軸電機(請注意照片,上面印著 MANUFACTURED IN US)90VDC的。但是我沒有90V變壓器,所以沒法轉。如果用萬用電表檢查一下就能證明是好電機。: m) }8 m; j% R
對雕刻機有興趣的,買回去稍微弄弄就可以運轉了,很方便,風險極小。
: E6 k, s, e$ r& S; m, Y
% U5 b9 T4 N0 `因為比較重,而且也是上千元了,所以必須是當面交易。
  o9 C! }# H! z; l+ W$ x  D* d! Q0 `9 W; a& u

5 _* ?0 r4 F: P- r  D為了表示本人的誠意,絕非為了牟利,且避免糾紛,特此聲明:只限當面交易,交易前必須驗貨。我可以在驗貨后幫你送到就近的地鐵站。上海的地鐵直接通到火車站的,你上了地鐵就方便了。
0 D2 @- ~9 M( |  `9 \
- j$ l' F. v* S( C我在上海,靠近地鐵站。我電話  1590一九二四15零。有意者請直接來電,說明是在  機械社區(qū)  看到的。
7 y" Q4 M4 R" Y1 z& m9 S2 p" c2 v8 Q# |

: O0 V4 S# b4 ?& C: ^

0 h! S6 }" M- D# e- x6 i! I: g3 v
* J2 s; L' @, H, T+ q( U1 k! ^( w% ]( r4 n& g
補充內容 (2016-7-7 10:55):3 ^! F2 [; J* Q6 ?; v' L8 N8 j9 i
抱歉,忘記標價格了。 2000 元。
3 Q# `: S# o. B2 h' I+ _1 M$ p# e3 A
補充內容 (2016-7-7 20:28):
5 z; H4 n  Y# s. Q7 W滾珠絲杠為1605(直徑16,螺距5)& |$ a" c) u% {6 L1 {3 F' k. n% M4 w
電機步進角1.8度。驅動器設為16細分。所以每640步前進1mm,即定位精度是 1.5625um。' s6 j" O& q" W9 I) m
實際上由于機械剛性等原因,這么高的精度已經沒有意義了。其真正的價值在于讓運行更平穩(wěn)。
. A+ {+ ~/ ~! }/ x# D/ z$ h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-7-6 22:42:07 | 只看該作者
不管怎樣) ~9 M3 K* ]% S& e9 a9 t
還是有點舍不得吧
! s6 W3 f; O# z0 e6 J; c畢竟曾經多少個日日夜夜

日久生情就是層主說的這個理吧?  發(fā)表于 2016-7-7 08:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-7 08:17:36 | 只看該作者
多少錢!! p( ~. A9 M: [6 G

2000  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-7 10:55
回復

發(fā)表于 2016-7-7 08:38:00 | 只看該作者
幫頂下,同在上海
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 10:55:38 | 只看該作者
& S4 b( h2 i$ H' v; i* Q
20006 r" l0 C; D: ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-7 11:54:08 | 只看該作者
真心不貴
回復

發(fā)表于 2016-7-7 12:05:35 | 只看該作者
2000真是白菜價啊,外地的,要是能托運我就要了,樓主加工精度多少啊

滾珠絲杠為1605(直徑16,螺距5) 電機步進角1.8度。驅動器設為16細分。所以每640步前進1mm,即定位精度是 1.5625um。 實際上由于機械剛性等原因,這么高的精度已經沒有意義了。其真正的價值在于讓運行更平穩(wěn)。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-7 20:29
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 20:29:03 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2016-7-7 12:05
$ \: O4 G7 U! }* L8 l2000真是白菜價啊,外地的,要是能托運我就要了,樓主加工精度多少啊
6 j# U- `7 l2 w7 w8 x3 k
滾珠絲杠為1605(直徑16,螺距5)7 N6 D8 M/ L% f8 n' N" G6 _: m
電機步進角1.8度。驅動器設為16細分。所以每640步前進1mm,即定位精度是 1.5625um。5 N1 l) r) r1 A7 d8 l4 G
實際上由于機械剛性等原因,這么高的精度已經沒有意義了。其真正的價值在于讓運行更平穩(wěn)。$ W8 V5 Q; M% [& n3 C

1 ~0 `7 Q/ U5 _% ~4 Z% J( i, X你來上海吧,順便游覽一番,我送你上火車。
- f4 w& Z3 ]( I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-8 08:48:34 | 只看該作者
這個要編程序,還得自己加系統(tǒng)嗎?

我現(xiàn)有的程序能控制3臺步進電機的運動,但是我的程序本來不是做雕刻的,所以你得在我基礎上再修改。或者你本來就會程序的話,也可以丟開我的程序自己開發(fā)。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-8 10:58
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 10:58:13 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2016-7-8 08:480 r7 j7 ~- P1 V5 u' G, C
這個要編程序,還得自己加系統(tǒng)嗎?

+ b) ^* [( K  V3 I我現(xiàn)有的程序能控制3臺步進電機的運動,但是我的程序本來不是做雕刻的,所以你得在我基礎上再修改;蛘吣惚緛砭蜁绦虻脑,也可以丟開我的程序自己開發(fā)。
$ z1 ]" T+ S1 L4 a
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.060755 second(s), 21 queries , Gzip On.