機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhuchenyu0000
打印 上一主題 下一主題

后天有去上海機器人展的社友嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-7 10:53:28 | 只看該作者
我也 想去搞不到票啊9 l9 `( S! B4 D8 \
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-7 12:21:38 | 只看該作者
tospoxjm 發(fā)表于 2016-7-7 08:340 g8 e$ Y- o" h# Y
表示想去魔都吸吸霧霾。哈哈
. v5 K) B3 T7 c, ~
想多了,這幾天上海只有高溫,沒有霧霾,空氣質(zhì)量優(yōu)!
) d% e3 |$ v6 m( t9 A* j/ ~" A  I4 v- y

樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 16:12:00 | 只看該作者
伯努利111 發(fā)表于 2016-7-7 08:38
+ `4 ]! ]: z6 P' n7 b樓主不上班嗎,話說機器人展展期不止一天吧,周末去不好嗎

8 @- G; S! z( f1 k) G% H2 D公司安排的。。。。
& O6 Y( j+ X2 b  ?3 `

發(fā)表于 2016-7-7 16:16:00 | 只看該作者
zhuchenyu0000 發(fā)表于 2016-7-7 16:12! y& G* J1 n+ j1 W
公司安排的。。。。
  \  Y& [7 g+ y4 [
沒辦法,大家都在上班,看完記得發(fā)些照片,讓我們飽飽眼福
( G% c( `0 [4 O; j! Q4 ~. u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.045952 second(s), 13 queries , Gzip On.