機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 偏愛小萌萌
打印 上一主題 下一主題

用橡膠和硅膠減震,效果好,但壽命短

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-24 05:57:47 來自手機(jī) | 只看該作者
溫度不高的話選用標(biāo)注的減振墊或氣囊
發(fā)表于 2016-12-27 10:02:30 | 只看該作者
振動(dòng)盤的橡膠底座試過沒有,振動(dòng)盤本身震動(dòng)非常強(qiáng)烈的,他的底腳可以試用一下,固定的話可以用腳杯 打孔固定
發(fā)表于 2017-4-17 19:06:43 | 只看該作者
這種怎么樣8 [' p) v+ T0 L8 n1 O1 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-6-23 19:24:02 | 只看該作者
橡膠座-NR
6 p+ x1 K& A1 a7 c: s& \5 R/ `) x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-7-21 22:46:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
9 Z- o! H0 ^8 [' i2 P. W  P
回復(fù)

發(fā)表于 2018-1-4 12:08:28 | 只看該作者
偏愛小萌萌 發(fā)表于 2016-7-11 15:11( _! W! v- o/ l3 J1 C# x5 V; ~
看了一下米思米的標(biāo)準(zhǔn),選用了這種。不知道效果怎么樣,東西還在路上。

' G3 m/ m% d- ]$ p$ i這種真的很貴啊,橡膠的不行嗎?+ a" U, `" l0 K
發(fā)表于 2018-3-7 21:50:29 | 只看該作者
?
  _9 S: T8 u% J????
回復(fù)

發(fā)表于 2018-7-27 17:31:41 | 只看該作者
樓主優(yōu)化出來了嗎,效果怎樣。望再次分享
發(fā)表于 2018-12-28 17:51:06 | 只看該作者
想看看效果啊
發(fā)表于 2019-4-28 10:12:02 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在解決問題了沒有?我這邊也是類似的泵,然后需要設(shè)計(jì)出硅膠包裹住,起到防震減噪的效果。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:23 , Processed in 0.057300 second(s), 15 queries , Gzip On.