機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: itsmyair
打印 上一主題 下一主題

北航,十年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-19 14:12:55 | 只看該作者
好牛,希望長征15號在你們手里誕生
5 g; p0 E$ `2 w' I, N: ]
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-20 18:14:20 | 只看該作者
本帖最后由 04102 于 2016-7-20 18:15 編輯 ; h% T% {( C1 q, |$ K4 C
無人能及的動手能力和分析判斷能力,無人能及的空間思維和物理方面的學(xué)習(xí)能力
( f  i# K6 j2 l7 c5 N$ g9 o' g
樓主牛吹的不是一般大。
- U2 r" B+ o# `無人能及的動手能力但就是沒露一手;/ T4 |9 H3 B( t$ r. \6 L
無人能及的物理方面學(xué)習(xí)能力但就是沒學(xué)
" ]4 {# @/ ^$ l
無奈這十年在北京卻一直屈服于現(xiàn)實生活,甚至于剩下的人生,還仍就要繼續(xù)屈服。
6 b6 U/ E! y" v( ?$ Y; I3 _/ Q6 x! E
為什么會如此,12月底凌晨寒風(fēng)中一個人拖著被褥行李走在北京街頭,你教我如何談夢想。
, S+ @8 H( {4 e7 _" a7 t

& o; L5 a. B8 q$ y6 y; N: m; N; S你要是露一手,估計都不至于如此境地。
1 p; K3 s' Z9 U# G

還有,這社會某方面較NB,不一定能帶來嘩嘩的金錢,露一手,也不能怎樣,像俠客那樣一出手所有人都下跪臣服只是想象。我只是剛畢業(yè)來北京如此境地,因為實在太窮,如今已經(jīng)在北京啥都有了,不比一個老...  發(fā)表于 2016-7-22 18:13
不過活到目前為止,真沒見過身邊有人動手能力比我強的,在學(xué)校時就10秒內(nèi)完成光學(xué)實驗,當(dāng)年做的手工5/6年后還是教學(xué)樣本,雕刻螺旋槳,齒輪,這都是N年前的事情了,所以還是有點自信的。  發(fā)表于 2016-7-22 18:05
本來就說了,這些都是自以為,確實算是吹牛吧。  發(fā)表于 2016-7-22 18:02

發(fā)表于 2016-8-2 09:17:08 | 只看該作者
kabjs 發(fā)表于 2016-7-19 10:58
4 `9 H1 \! P+ O/ S/ u& F2 u1 E微信號啊,微信號就是這個

9 c7 W0 ?/ F. q" w我添加你吧,方便的話留個聯(lián)系方式  y" S& r+ m. w* `9 c' P

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.050489 second(s), 16 queries , Gzip On.