機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

“人生有多少個(gè)十年”!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-14 11:03:02 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2016-7-14 06:43
8 [* g% }/ ^6 e& T* K! A# w5 {6 ^7 u! l看到63樓對(duì)開門造車的回復(fù),中間有“我和總工一直以來每個(gè)月至少要通幾次電話的”。
1 z3 Z/ N1 I' b開門造車是在機(jī)械社區(qū) ...

/ i9 V( O# P: N/ z) B害怕老師不要在這問題上糾結(jié)了^_^,身體第一.換位思考想不通的問題就會(huì)想通了.老鷹不懂技術(shù),起早貪黑的堅(jiān)守在這論壇里面也很辛苦了,他退休也在情理中.論壇初期為維護(hù)論壇他賣掉了自己的房子,我曾經(jīng)還擔(dān)心他沒飯吃.世上人無(wú)完人.理解萬(wàn)歲!!!

點(diǎn)評(píng)

梨做專職媽媽了,很可愛的小女兒,火焰退休在家,明年我也退休了  發(fā)表于 2016-7-15 09:03
羚羊姐好久不見,想你和火焰姐還有梨梨了  發(fā)表于 2016-7-14 18:30
發(fā)表于 2016-7-14 11:23:22 | 只看該作者

# d. w, ]$ Z. Q' N八年的良師益友!
發(fā)表于 2016-7-14 13:08:21 | 只看該作者
羚羊 發(fā)表于 2016-7-14 11:03' y6 y! r5 I& ~0 C8 _- m
害怕老師不要在這問題上糾結(jié)了^_^,身體第一.換位思考想不通的問題就會(huì)想通了.老鷹不懂技術(shù),起早貪黑的 ...

$ Y9 N  P: X) k我反對(duì)你的觀點(diǎn)。你還記不記得當(dāng)初你對(duì)管理員權(quán)限的疑問

老楊記性真好  發(fā)表于 2016-7-14 18:30
看到羊姐“臭味相投”四個(gè)字時(shí),我也正好想到這個(gè)詞,真是啊,在這里遇到這么多志同道全的朋友老師,其實(shí)真是挺好的。  發(fā)表于 2016-7-14 14:24
反對(duì)有效,也許換了新班子輸入新血液對(duì)社區(qū)發(fā)展會(huì)更好^_^,我曾經(jīng)在這里獲得非常非?鞓,認(rèn)識(shí)一幫"臭味"相同的你們,還向往著等退休后繼續(xù)享受這里的快樂^_^  發(fā)表于 2016-7-14 13:53
發(fā)表于 2016-7-14 14:07:48 | 只看該作者
碧桂園給你一個(gè)五星級(jí)的家
發(fā)表于 2016-7-14 14:36:39 | 只看該作者

7 F" n* E2 U" E4 |5 y8 C0 o我是06年7月12號(hào)注冊(cè)的,整整10年了,在這兒認(rèn)識(shí)了很多老師朋友,也學(xué)到了很多東西,不知道論壇下一步會(huì)往哪個(gè)方向走,但還是希望這一群朋友們都還在,象以前一樣,那該多好!
發(fā)表于 2016-7-14 14:57:06 | 只看該作者
回復(fù)看下我是哪天注冊(cè)的!
發(fā)表于 2016-7-14 14:59:34 | 只看該作者
尊重論壇里的老前輩們
發(fā)表于 2016-7-14 15:04:13 | 只看該作者
" |, p# N+ c7 c) G6 N* ]" g2 Q1 V" w% m: k$ m
我也回復(fù)看一下,我是哪一年注冊(cè)的會(huì)員。還有兩個(gè)多月的時(shí)間,我也快滿十年了,哎,這十年過得真快。
發(fā)表于 2016-7-14 15:36:34 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2016-7-14 06:25
! K) ]7 D- w. t. F. j# m: F論壇的事,是我認(rèn)為和老鷹有交情,在論壇這么久就學(xué)會(huì)自以為是,忘了其實(shí)普通注冊(cè)網(wǎng)友一個(gè),自作多情討沒趣 ...
) Q9 }6 m$ J0 o4 T7 C4 W, U8 o7 P. H
老先生一路走來,可以說經(jīng)歷無(wú)數(shù),該看破紅塵了。然而卻有一腔熱血,奉獻(xiàn)論壇,我的很多帖子都有您的跟帖,非常感謝!
4 T9 l3 K( ?8 j" {9 D8 m9 V雖然交往不深,卻能感受到老先生的那種“國(guó)將不國(guó)”的悲愴與痛心!
- x; T5 [" ]. n其實(shí),這個(gè)只是技術(shù)論壇,感情是私下的。; i$ P; d- [' u  q0 D) S' \
雖然我不知道論壇究竟發(fā)生何種變故,遭致最近焦點(diǎn)圍論。但我感覺我們做技術(shù)的還是應(yīng)將技術(shù)交流放置第一位,論壇的發(fā)展只是在經(jīng)歷大浪淘沙。
7 |8 f  m7 x3 v" F先生還需多吃多運(yùn)動(dòng),我們年輕人還需要更多像您這樣的前輩的眷顧。
) R) m6 ]+ w* k# ?- J% {" w
6 K  J7 U* Q* r* v5 H
發(fā)表于 2016-7-14 16:08:32 | 只看該作者
天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往” ——司馬遷。8 K3 u4 l: O2 T  O

9 ^( J% ^2 _# @. e故事的大概內(nèi)容就是。有人吃獨(dú)食,有人想分一杯羹。

有人,不是所有人。  發(fā)表于 2016-7-18 15:52
軟件發(fā)布者一般會(huì)說:僅供研究,學(xué)習(xí)交流用。這個(gè)是啥意思?假如用來掙錢呢?會(huì)怎么樣呢?在天朝是什么情況呢?哈哈!  發(fā)表于 2016-7-18 12:52
莫非大俠在方孔兄里看別人?可記得大俠以前發(fā)帖求助時(shí),大家討論的心境?  發(fā)表于 2016-7-16 13:02
市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)的根本,無(wú)可厚非  發(fā)表于 2016-7-14 18:03
好尖銳啊  發(fā)表于 2016-7-14 16:12

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
桂花暗香 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:08 , Processed in 0.061388 second(s), 17 queries , Gzip On.