機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

“人生有多少個(gè)十年”。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-12 17:37:51 | 只看該作者
算上注冊(cè)前潛水的半年,也有十年逛社區(qū)的歷史了。歲月催人老啊
發(fā)表于 2016-7-12 19:54:31 | 只看該作者
那部電視劇我看過,劇情跌宕起伏,很熱血感人。
發(fā)表于 2016-7-12 20:30:02 | 只看該作者
馬老師人緣真好,好多大俠都出來了,對(duì)社區(qū)印象最深的還是13年,好多大俠無(wú)償?shù)呢暙I(xiàn)很多經(jīng)驗(yàn)總結(jié)及心得。
發(fā)表于 2016-7-12 21:11:17 | 只看該作者
看看我?guī)啄炅?/td>
發(fā)表于 2016-7-12 21:43:38 | 只看該作者
老馬說的對(duì),人生如夢(mèng),轉(zhuǎn)瞬即逝,希望咱們社區(qū)在老鷹老馬的帶領(lǐng)下永遠(yuǎn)發(fā)展下去
發(fā)表于 2016-7-13 03:33:37 | 只看該作者
7 q6 j, l2 ^7 T" m% M8 c+ [+ i5 _4 |4 r- b8 m. U
馬工友好!
7 H& w$ @4 O* e& ]2 X
認(rèn)識(shí)你和老鷹已經(jīng)十年了!你所發(fā)“人生有多少個(gè)十年”,這個(gè)設(shè)問標(biāo)題,使我陷入了沉思并引發(fā)無(wú)限的感慨!
.
我今年六十四周歲,現(xiàn)在仍然每天上班,研制機(jī)電一體化方面的非標(biāo)設(shè)備。去年完成一項(xiàng),今年還能完成一項(xiàng),
后面還有兩項(xiàng)在排隊(duì)。我想在我有生之年多做幾個(gè)項(xiàng)目……,我不想在我離開這個(gè)世界的時(shí)候,發(fā)出我還有什么
什么項(xiàng)目沒有來得及完成這樣的感嘆、遺憾。
.
每天思考的問題多,來社區(qū)發(fā)言自然就少。
.
老鷹曾問我,類似我以前寫過的那些“我曾做過并帶有閃光點(diǎn)類的項(xiàng)目方面的文章”我還能寫出幾篇?
(具體索引見下面的鏈接3樓處)我說還有8篇。等以后大腦閑下來時(shí)再寫吧。

+ h/ F( ^- e, s9 f# e
馬工友,我最擔(dān)心的是你的心血管方面的問題,保持的還好嗎?
.
為了不使你倆擔(dān)心,匯報(bào)一下我的健康情況:
血壓==80~120….
靜態(tài)心率==60….
體重==65公斤……
上次有病吃藥的時(shí)間==20041028

# E  V9 V. d. I5 S/ k$ h7 _
祝我們共同健康!
我會(huì)在中國(guó)機(jī)械社區(qū)繼續(xù)的陪伴你和老鷹直到永遠(yuǎn)!
+ x, X$ x' z: \
Syw  
160713   0333
..
" k7 C* b( [) t# V
機(jī)械社區(qū)--高手技術(shù)實(shí)例集合
.

* O( L9 O5 q$ e$ U& A

點(diǎn)評(píng)

開門總工好!我在81樓有話問您。  發(fā)表于 2016-7-14 06:50
連大俠都驚動(dòng)了,大俠威名,如雷貫耳!  發(fā)表于 2016-7-14 06:31
總工上來了,還凌晨發(fā)帖,注意身體。 借著總工的回復(fù)澄清一下。我最近看到一個(gè)郵件截圖對(duì)2號(hào)項(xiàng)目進(jìn)行造謠,挑撥我和總工的關(guān)系。上次也有人問總工為何不大來論壇了。在此我澄清一下: 我和總工一直以來每個(gè)月至  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 13:18
孫老師好!  發(fā)表于 2016-7-13 09:48
總工您好! 見到您非常高興!感謝總工高興,我近年來身體還好,每年體檢,七項(xiàng)關(guān)鍵項(xiàng)目,只有3項(xiàng)稍稍偏高,除其中一項(xiàng)必須吃藥控制之外,其余的都可以通過飲食來調(diào)節(jié),這些年來,感覺還好! 本來前一陣子就想以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 07:25
日久見人心幾十年如一日之類的語(yǔ)言都是前輩您老無(wú)私無(wú)怨無(wú)悔光明磊落的寫照!誠(chéng)心祝您身體健康!也祝貼主兄長(zhǎng)身體健康!  發(fā)表于 2016-7-13 07:02
發(fā)表于 2016-7-13 05:55:43 | 只看該作者
能要點(diǎn)臉嗎? 發(fā)表于 2016-7-12 17:03: p! M8 B5 ?4 N9 D& K9 a
大俠號(hào)送人了?

: h7 D* O9 F( T沒有,賣個(gè)萌~! I* a: f3 Q( _+ b
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-13 07:25:08 | 只看該作者
syw開門造車 發(fā)表于 2016-7-13 03:33
+ F# D: i( ^" y# c馬工友好!
- x3 j6 ]0 N* B" j- `認(rèn)識(shí)你和老鷹已經(jīng)十年了!你所發(fā)“人生有多少個(gè)十年”,這個(gè)設(shè)問標(biāo)題,使我陷入了沉思并引發(fā)無(wú) ...
( Q7 G" Q8 l' ?
總工您好!
: e5 D- j, Z3 s3 R# F* m; R; B! Q# ?4 t1 |# c* Q
見到您非常高興!感謝總工高興,我近年來身體還好,每年體檢,七項(xiàng)關(guān)鍵項(xiàng)目,只有3項(xiàng)稍稍偏高,除其中一項(xiàng)必須吃藥控制之外,其余的都可以通過飲食來調(diào)節(jié),這些年來,感覺還好!  u2 w* Z3 o' Q
本來前一陣子就想以來社區(qū)這十年發(fā)帖談?wù)劯惺艿,奈何工作太忙,上周剛完成了個(gè)項(xiàng)目,下個(gè)項(xiàng)目緊接又來了,我不想熬夜,唯有早起做事。結(jié)果就把發(fā)帖的事給擱置了,昨天看社區(qū)發(fā)生了一些事,感覺有些話不得不說,沒料到召來這么多老朋友,確實(shí)沒料到哦,呵呵!5 M- p* A9 y2 {
要趕一些圖紙啦,暫且小別.....
' z  ?% w* \# y9 w( O( {謝謝總工, x6 f. B, k/ Q
# g5 `& R9 D# b' ~
憨老馬3 N% j" n  Y+ Z& v1 q7 ]3 B/ c8 Q
( @$ X" v* E" O9 n; m% G" F, L5 ^8 c/ J) I
2 `2 Q% |: Z4 o8 D3 x
發(fā)表于 2016-7-13 08:07:10 | 只看該作者
到明年就工作十年了  好快
發(fā)表于 2016-7-13 08:43:29 | 只看該作者
看到好多老朋友!

點(diǎn)評(píng)

巍峨的山峰好。請(qǐng)關(guān)注我在72樓開始的回復(fù)。  發(fā)表于 2016-7-14 06:51
謝謝!  發(fā)表于 2016-7-13 08:57

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.058787 second(s), 21 queries , Gzip On.