機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: pain
打印 上一主題 下一主題

無(wú)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-13 16:41:20 | 只看該作者
我們討論技術(shù),從軋鋼到精密主軸有錯(cuò)嗎?橫向比較先進(jìn)技術(shù)有違法?你們有本事,你們來(lái)解答網(wǎng)友的困惑。!
2 C! k& e1 w7 p7 N( A' _可惜,你們沒(méi)人,連個(gè)螺釘都搞不清楚!!

點(diǎn)評(píng)

是領(lǐng)袖也是你們的領(lǐng)袖,你們可以隨他而去了。  發(fā)表于 2016-7-13 17:13
那么998就是領(lǐng)袖!  發(fā)表于 2016-7-13 16:42
發(fā)表于 2016-7-13 16:45:32 | 只看該作者
剛工作的時(shí)候我也喜歡談技術(shù),偶有所得就到處跟人交流,跟人談一些“實(shí)際問(wèn)題”。后來(lái)學(xué)的多了才知道,TMD我談的都是些什么,淺薄的門(mén)都沒(méi)入以為自己得了真諦,以為自己很“技術(shù)范”。從他的只言片語(yǔ)介紹中我去學(xué)了點(diǎn)東西,才知道我研究得到的真諦都是人家書(shū)上早就說(shuō)過(guò)的了,哈哈。不以不知為恥卻反以為榮嗎?樓主的思想就是說(shuō),讓有錢(qián)人都去死吧,裝逼,還不幫助我這個(gè)窮屌絲
發(fā)表于 2016-7-13 16:47:24 | 只看該作者
大俠是有很多不懂的地方這很正常,擇優(yōu)而取,學(xué)技術(shù)怕被罵?那你一定不是技術(shù)人,要么新人,要么混子

呵呵,俺就是新人加混子。  發(fā)表于 2016-7-13 16:58
發(fā)表于 2016-7-13 16:57:52 | 只看該作者
你懂什么,電,液。機(jī)械,都可以自論壇吹啊,后進(jìn)者學(xué)習(xí)你,先進(jìn)者指出你等缺點(diǎn),,不知道你懂什么?
發(fā)表于 2016-7-13 16:58:14 | 只看該作者
酒俠的風(fēng)格,不必所有人都喜歡,不必所有人都崇拜,但酒俠從沒(méi)主動(dòng)對(duì)不崇拜不喜歡他的人進(jìn)行人身攻擊,甚至被動(dòng)的也幾乎沒(méi)有,他侃的很多東西,確實(shí)也是提高了一些人的見(jiàn)識(shí),對(duì)社區(qū)有益。+ _$ q, v# A8 T
但一些對(duì)酒俠盲目崇拜過(guò)頭的腦殘粉,不允許對(duì)酒俠有絲毫的懷疑,甚至公開(kāi)表明不崇拜酒俠都不行,動(dòng)不動(dòng)就對(duì)不崇拜酒俠的人言語(yǔ)、人身攻擊,搞的烏煙瘴氣,反而是社區(qū)不和諧的因素;
3 @# ^9 X+ D$ u7 Z, n# A酒俠的離去是遺憾,然而腦殘粉沒(méi)有離去仍留在這里進(jìn)行人身攻擊,更遺憾
發(fā)表于 2016-7-13 17:04:49 | 只看該作者
大君 別人看不懂是別人的事,你看得懂也是你的事,何必多管閑事  $ [# @& ^. G0 r0 c- s) G8 |

你踢了我就好了,這里老多了的點(diǎn),不稀罕哈  發(fā)表于 2016-7-13 17:06
發(fā)表于 2016-7-13 17:14:26 | 只看該作者
大君,您有基礎(chǔ)即是嗎?比如這球?yàn)槭裁催@樣滾?怎么滾起來(lái)的?
1 t( |& F8 ~2 n

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
ben357657011 + 1 有床單,兩個(gè)球就可以一起滾了
の小南灬 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-7-13 17:15:18 | 只看該作者
那位大俠可以告訴你!。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
の小南灬 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-7-13 17:18:16 | 只看該作者
逛逛論壇 發(fā)表于 2016-7-13 16:411 \( f  |9 {, l8 X% B  C+ w
我們討論技術(shù),從軋鋼到精密主軸有錯(cuò)嗎?橫向比較先進(jìn)技術(shù)有違法?你們有本事,你們來(lái)解答網(wǎng)友的困惑。。 ...

7 i' U7 e: ^: n& J來(lái)吧,你懂什么,你說(shuō)個(gè)道道來(lái)?, X8 C1 d; a( y/ G- d: P

我不需要對(duì)你說(shuō)我懂什么,我會(huì)告訴你,你可以聞著他的氣味去追尋他而去了。  發(fā)表于 2016-7-13 17:22
發(fā)表于 2016-7-13 17:19:16 | 只看該作者
一重科技 發(fā)表于 2016-7-13 16:26
$ _  s5 l! {, b首先,大蝦一直勸學(xué)是事實(shí),樓主所說(shuō)的一些唱衰確實(shí)也有,但是人都有兩面性的,其實(shí)我也比較好奇大蝦是什么 ...

& h4 W' z" C8 ~7 Y9 y: H! i自己不衰,別人能唱衰了?
4 I" [5 R+ ]* {/ u0 E0 C+ r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.059048 second(s), 23 queries , Gzip On.