機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7481|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求助液壓馬達(dá)和減速箱設(shè)計(jì)在一體的廠(chǎng)家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-13 15:19:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助液壓馬達(dá)和減速箱設(shè)計(jì)在一體的廠(chǎng)家
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-13 16:00:16 | 只看該作者
使用了液壓馬達(dá)還要用減速箱嗎?可用流量來(lái)控制液壓馬達(dá)的轉(zhuǎn)速的啊。

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)是有這種設(shè)計(jì)的  發(fā)表于 2016-7-13 19:22
發(fā)表于 2016-7-13 16:13:19 | 只看該作者
是要找行走馬達(dá)吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-13 16:19:41 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-7-13 16:00
7 J- e5 c% @# e5 n9 ^/ i4 C使用了液壓馬達(dá)還要用減速箱嗎?可用流量來(lái)控制液壓馬達(dá)的轉(zhuǎn)速的啊。
$ B6 G, `, Q4 J: v! F6 g  U7 c) w, \
我這里的系統(tǒng)是由發(fā)動(dòng)機(jī)通過(guò)泵來(lái)驅(qū)動(dòng)液壓馬達(dá)再帶動(dòng)減速器來(lái)實(shí)現(xiàn)行走

請(qǐng)你把參數(shù)告訴我,我?guī)湍氵x一個(gè)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 15:49
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-13 16:20:00 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2016-7-13 16:13& C1 n5 _) D( H$ {5 ^
是要找行走馬達(dá)吧

% D4 L* F1 s. |& Z% [* y嗯,多謝7 R0 A; s* _+ o6 l

寧波那邊挺多的,你給出底盤(pán)型號(hào)都能直接配上  發(fā)表于 2016-7-13 16:57
發(fā)表于 2016-7-13 18:57:48 | 只看該作者
本帖最后由 冷水黃金 于 2016-7-13 19:00 編輯 $ t, S% Q7 C4 B( i0 t  z% w. z1 N

% u- o. h: z2 B2 V我剛做了個(gè),車(chē)用的增速箱+油泵
0 V* x" L! [2 B7 y5 Q$ f$ I4 M7 H4 ~3 \& e
車(chē)載的主要是安裝受限很大,不然用標(biāo)準(zhǔn)減速器改還是很方便的。+ p& t3 w1 Z6 f; c1 |
把輸出軸蓋子拆了,做個(gè)就是了6 I; z+ O# A$ @7 K# T
發(fā)表于 2016-7-13 19:26:39 | 只看該作者
; _* n' V+ I" E+ S, V- j0 Q9 r
8 u8 I  \1 [1 Y' x“液壓馬達(dá)+減速機(jī)”是不是考慮到液壓馬達(dá)的低速性能問(wèn)題,但如果選用低速大扭矩液壓馬達(dá)還不能滿(mǎn)足扭矩要求的話(huà),或者代價(jià)太大的時(shí)候會(huì)選用這個(gè)組合?或者符合低速大扭矩要求的液壓馬達(dá)市場(chǎng)上較少,供貨時(shí)間長(zhǎng)?這兩種方案,那個(gè)性?xún)r(jià)比更高?
; p' U' l% c) H/ D0 |
發(fā)表于 2016-7-14 15:49:33 | 只看該作者
chenxue 發(fā)表于 2016-7-13 16:190 v2 L, o" P9 ^$ Q5 u) P2 e: I) r
我這里的系統(tǒng)是由發(fā)動(dòng)機(jī)通過(guò)泵來(lái)驅(qū)動(dòng)液壓馬達(dá)再帶動(dòng)減速器來(lái)實(shí)現(xiàn)行走

& H+ h1 Z" k6 Q' d請(qǐng)你把參數(shù)告訴我,我?guī)湍氵x一個(gè)。
3 D$ @3 i* W  }% `  @) x0 \
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-15 16:43:20 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-7-14 15:49. y/ s$ z+ i# R
請(qǐng)你把參數(shù)告訴我,我?guī)湍氵x一個(gè)。
% L! v/ h3 c) J; o, Z7 j
現(xiàn)在還沒(méi)計(jì)算,只是剛剛測(cè)算了下輸入發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速為3750,齒輪泵轉(zhuǎn)速2100,輪胎直徑0.4m,行走速度約為0.7m/s,全身載重約290KG,中間的排量都沒(méi)測(cè)算,這樣可以選嗎

發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速為3750有這么高嗎?這樣的話(huà)你需要先用減機(jī)把轉(zhuǎn)速降下來(lái)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-19 11:45
發(fā)表于 2016-7-19 11:45:01 | 只看該作者
chenxue 發(fā)表于 2016-7-15 16:43/ C* |  k& M' j/ c8 m
現(xiàn)在還沒(méi)計(jì)算,只是剛剛測(cè)算了下輸入發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速為3750,齒輪泵轉(zhuǎn)速2100,輪胎直徑0.4m,行走速度約為0.7m ...
# X: a2 x8 p9 ?2 Z7 X! |) A* m
發(fā)動(dòng)機(jī)轉(zhuǎn)速為3750有這么高嗎?這樣的話(huà)你需要先用減機(jī)把轉(zhuǎn)速降下來(lái)。
, u7 J/ a; i6 x' g

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:30 , Processed in 0.062879 second(s), 19 queries , Gzip On.