機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6449|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

4000米的方向找不到了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-13 21:25:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
遺憾沒有早點(diǎn)學(xué)習(xí)基礎(chǔ),
6 ]5 d; t1 v* |! C- p7 D% t
- q. s* \3 r) s# \不知道有多少人和我一樣 是看了久久發(fā)的帖子才開始有緊迫感的。- X: @5 z) s1 B2 X6 j/ @

" n. \2 B1 A+ i# V不知道未來要多走多少的彎路
+ I6 v" N' p" I" J: h1 [9 ]1 A' R9 V/ Y
不知道還有沒有機(jī)會(huì)繼續(xù)聽久久發(fā)大俠給我們講外面的世界。' w( y* b! m* a3 B$ K) n
% K9 C% T2 j. R; [9 q
失去了更會(huì)珍惜, 理性看待這次的事件,. ^/ \# c0 o. s  f" b1 [" d

& U& v$ \3 q; M! S: o* I- a我覺得等他回來了,我們會(huì)更加珍惜這難得的學(xué)習(xí)機(jī)會(huì)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-13 21:28:29 | 只看該作者
方向不是哪個(gè)具體的人,學(xué)習(xí)他的精神,大俠總有離開的一天。
發(fā)表于 2016-7-13 21:29:43 | 只看該作者
以前的幾個(gè)馬甲的帖子就夠你看很久了
發(fā)表于 2016-7-13 21:31:34 | 只看該作者
兄弟,現(xiàn)在說這些太早了吧,啥時(shí)候他親自說:“爺顛了,不來了,哈哈”
2 u: g) R0 Y5 T7 W' V0 E咱再感慨!

點(diǎn)評(píng)

我覺得如果沒看他的帖子 我現(xiàn)在晚上還在打游戲  發(fā)表于 2016-7-13 21:34
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-13 21:36:27 | 只看該作者
我覺得把他帖子當(dāng)做唱衰的人 只能說你們的心理承受能力太差 , 接受不了現(xiàn)實(shí)。只能如他所說一切都會(huì)變好的。/ X& G6 |7 U' G( j5 s3 \$ }* \. h+ V
事實(shí)上不管是什么行業(yè), 總是抱著靠他人的態(tài)度工作, 只會(huì)混的越來越差

點(diǎn)評(píng)

不是靠人,是學(xué)習(xí)人,三人有我?guī),何況是大師,五毛  發(fā)表于 2016-7-13 23:47
發(fā)表于 2016-7-13 21:39:52 | 只看該作者
還沒斷奶啊!辜負(fù)了人家勸學(xué)的良苦用心了!
發(fā)表于 2016-7-13 22:22:00 | 只看該作者
什么情況啊,久久8上哪去了。??
發(fā)表于 2016-7-14 08:03:23 | 只看該作者
聽 汪峰的歌曲吧:曾經(jīng)多少次跌倒在路上,曾經(jīng)多少次迷失方向。
發(fā)表于 2016-7-14 11:12:40 | 只看該作者
加油,共勉
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-14 11:15:57 | 只看該作者
斷奶了,好好翻老帖看看,珍惜啊,趁現(xiàn)在還能看,就怕以后沒得看了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:27 , Processed in 0.055304 second(s), 15 queries , Gzip On.