機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5405|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

回歸正題吧,年輕的小蝦需要靜下心好好學習

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-15 16:11:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這段時間上論壇都是圍繞一些關于論壇易主,關于大俠失蹤,關于物是人非等等問題。
$ o4 x- W9 I9 y- v; L+ ]我覺得這個不該是我們上這個論壇的重點,我們來這得目的是學習,是吸取各位大俠成長的經(jīng)驗,是有難題可以及時獲取幫助,等等。
* |7 P8 A9 ]+ f( \+ N: o目前即使有大俠離開了,但他們之前總總的言論、經(jīng)驗也夠我們消化一陣子了,我們心中記掛便是。1 I* `' Z3 Z' z# f2 J5 S- ~8 l
說句不好聽的,如果真要覺得這兒已經(jīng)不是可以學習、可以討論問題的地方,那么到時候再選擇離開也行啊。4 l" |3 Z6 d! d3 a9 t3 o; H
現(xiàn)在的論壇風云還是留給時間來考證吧,我相信最后會有一個說法。
' I2 \/ Y1 I/ H; O& j
- c% Q; g! J2 E* R

8 a' E9 N- o. m& q7 k* U9 b% {不管結局如何,我心中對那些
. A3 ~( d7 C$ ^# S+ V. i一直奮斗在機械的崗位上矜矜業(yè)業(yè)付出的社友們,. k1 i; d$ a" d
一直孜孜不倦的支持、幫助社友的大俠們,; Q: @5 T+ O, @: Y# c
搭建平臺給社友提供平臺的工作人員們6 F9 Q7 W. I: u
心存感恩!/ Q8 F. n! T, E* D' e

3 g4 B2 V' C" [$ @5 ]6 u9 K! W

評分

參與人數(shù) 2威望 +101 收起 理由
艱苦干酪 + 1 別讓積分不值錢了,最好內部總結一套加分的.
管理團隊 + 100

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2016-7-15 16:16:20 | 只看該作者
說的對,我覺得吧,有些東西我們不了解~!

理性!現(xiàn)在就是以訛傳訛。  發(fā)表于 2016-7-15 16:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-15 16:16:24 | 只看該作者
說話水平太次,錯別字一堆。

實在不好意思,浪費您精力看了。  發(fā)表于 2016-7-15 16:18
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-15 16:16:57 | 只看該作者
是的,問題是哪里可以學到東西

精華帖夠你看了,10多年的積累啊  發(fā)表于 2016-7-16 11:52
樓下的要有信心,精華帖也能由你書寫的!  發(fā)表于 2016-7-15 19:32
那是以前前輩留下的,以后怎么辦?還會有這樣的精華帖嗎?表示擔憂。  發(fā)表于 2016-7-15 16:51
社區(qū)里有很多帖子,受益頗多  發(fā)表于 2016-7-15 16:29
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-7-15 16:17:10 | 只看該作者
是呀,本論壇在宗旨就是討論技術,幫助人們解答疑惑。其他的事情盡量少談論。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-15 16:23:02 | 只看該作者
呵呵!

說的太好了  發(fā)表于 2016-7-15 16:30
說的太好了  發(fā)表于 2016-7-15 16:30
回復

發(fā)表于 2016-7-15 16:30:34 | 只看該作者
看客……
回復

樓主| 發(fā)表于 2016-7-15 16:30:55 | 只看該作者
一世輪回 發(fā)表于 2016-7-15 16:230 R5 |0 B& N5 C9 C* D
呵呵!

% E+ p5 q6 O. X+ s呵呵,這個語氣詞,含義頗豐啊。
, u* E/ v6 E# l8 }; f; _ps: 我很中立1 E! V" ]# g( H; Q6 r3 |' z/ W
$ @3 _9 _7 P! `4 H" |$ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-15 16:31:15 | 只看該作者
呵呵,最近分漲的特別快,不知道為什么。

我覺得加分應該總結一套準則,自己內部作為參考,畢竟這個積分對于社區(qū)還是挺重要的財富的。  發(fā)表于 2016-7-15 17:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-15 16:32:17 | 只看該作者
關于感恩,我有帖子4 d+ @) T; l) }1 R
http://www.mg7058.com/thread-455569-1-1.html
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:20 , Processed in 0.055010 second(s), 15 queries , Gzip On.