機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

假如那天老鷹發(fā)生了意外....請大家接籠

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 16:21:54 | 只看該作者
3 B( b) r" l$ ^, J  Z7 @
成形極限 發(fā)表于 2016-7-17 15:52
0 w; V  P0 [/ v這個如果老鷹早已做了安排,自然按照預訂方針執(zhí)行,如果沒有,社區(qū)就會出于無政府狀態(tài),直至被關閉。
, y2 Y; _3 S: R9 D, ]3 Z) ]. J# a2 ]; n
好 ...
# B) N' _+ \: H: n
成形極限友好!.0 B& J8 A; v; @7 i  O. N
看一個人重要與否的最好方法,就是設想將他從歷史時間的鏈條中抽出那么一小段,看看會發(fā)生什么。
  z, J3 k! l# C3 u& c.你的這一條成立,記錄在案,可能引用。/ ?( v3 Z2 M$ a- I) |
謝謝支持!/ d& k% l. y3 j6 k/ D! {0 b$ F
.% c1 ?) J2 _' C0 S9 Q
syw  160717   16:21
! z: ^; G& ]/ N2 M; l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 16:43:32 | 只看該作者
俗話說“三十年河東三十年河西,風水輪流轉“,大浪淘沙是自然規(guī)律
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 16:44:11 | 只看該作者
不知道您是否是開門造車大俠本人,這種廣告信息對于稍大的論壇來說都很平常,現(xiàn)在都有有效的手段來治理,還算不上是黑客攻擊,賣不賣論壇其實無所謂,我只希望論壇不要陷在這種無聊的攻擊某人和反攻擊,真是懷念當年大俠們在一起論道的場景,哈哈

木子12友好!是我開門造車本人。在本帖中第8樓處,拷貝了一份我十年前寫的一篇文章,以做證明。 本帖中的接籠所要的內容,是為我下一篇重要文章收集結論性的東西。  發(fā)表于 2016-7-18 02:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 17:00:53 | 只看該作者
piupiu 發(fā)表于 2016-7-17 15:32; J, ^' G# @& f
華盛頓創(chuàng)建的美利堅,有白色的房子,有參眾兩院,有聯(lián)邦法院- ?9 h7 R1 ^) ?  `

' ~1 l' G3 I! C朱元璋創(chuàng)建的大明朝,有皇帝,有皇帝,有皇 ...
2 i7 h$ b+ F, w) R# q
人家還有內閣呢?世界首創(chuàng)吧也是" J- h; b8 ^6 R& f) F5 I. P

1 t5 N- h7 T9 T( Y; k2 Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 17:02:44 | 只看該作者
藍藍的貓 發(fā)表于 2016-7-17 17:007 c! ]. X' E% ~3 K3 d5 d6 \; y& o
人家還有內閣呢?世界首創(chuàng)吧也是
( u2 Z. p* C# a6 Q1 E! ?, S
你們一個個,樓都歪了。。。!, Z9 X1 C  \, Y2 X
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-7-17 17:07:40 | 只看該作者
先是垃圾信息沒有及時請理,壇友紛紛反饋無回應,然后可能罵娘,然后就沒有了然后
% Y$ n9 H+ C' q" e) d& O# @

wwfs友好!這條有效,記錄在案,謝謝!  發(fā)表于 2016-7-17 21:55
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 17:17:47 | 只看該作者
從目前論壇大俠中,找一位勵志做好論壇,有能力做好論壇,能夠繼承論壇傳統(tǒng)的。接手管理。
4 i& `) N0 E. k- c4 A9 B/ R論壇是大家交流的平臺,千萬不能廢了。$ U* ^- F; `! u( O3 k  a
我是個小輩,說的不恰當還請包涵
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 17:22:39 | 只看該作者
木子12 發(fā)表于 2016-7-17 16:44  i3 o* S( T) a7 }5 l- v3 \7 H
不知道您是否是開門造車大俠本人,這種廣告信息對于稍大的論壇來說都很平常,現(xiàn)在都有有效的手段來治理,還 ...
* N) w* K/ k: o  i: P" t
木子12友好!+ p* D6 o* [" G) u, G
./ r) R+ {2 c/ H3 _$ `) S+ a$ ^
是我開門造車本人。在本帖中第8樓處,拷貝了一份我十年前寫的一篇文章,以做證明。
0 h9 c! z2 ~) _: x; X本帖中的接籠所要的內容,是為我下一篇重要文章收集結論性的東西。' o) e0 W  w9 V* }+ E  g! v3 q
.
8 ~1 R6 M& x* P1 O謝謝!
3 v% O% Q- ]% ]) x: V1 ?1 w. c.
) g( ~, H4 }: P, M: `' [. Xsyw   160717    17:23
  @! q# T. }. C% t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 17:34:28 | 只看該作者
這就是你們要的言論自由嗎?!
# E3 }* r0 z, d4 H* l' a  ]這就是你們要的尊重不同聲音嗎?!& |8 |5 l* a" s) n) k: o
還不讓管理員刪帖。。/ D9 m" Z; }  }; A8 _1 u- `* x
.% y  Y! j# r6 Z# Z0 o0 X
歸隱友好,咱倆朋友多年,你管不管你的粉絲!) u+ ]8 A! {+ t4 f: Y2 N
.
3 u( W' \- L, F氣死我了。& l2 L: M6 f  R% N
.
0 v, o% n, t! F" i- C1 H7 E吃飯去了

bkljp02友好!網(wǎng)站變成現(xiàn)在的模樣,我很痛心!脾氣不好,我會注意,謝謝!  發(fā)表于 2016-7-18 00:10
總工大俠。無意參與。只說一點。您認為的某粉來此搗亂毫無根據(jù)。純個人行為,您如何要求別人群內約束?所謂分群,內部技術交流如火如荼,早已將舊事翻篇,只是你們好在糾結而已!  發(fā)表于 2016-7-17 23:56
超越自己 網(wǎng)友!一共四個原因,我很清楚。  發(fā)表于 2016-7-17 22:03
再而三網(wǎng)友好!歸隱友好就是9..9..8呀,我倆的關系相當?shù)牟诲e,我是想讓他的粉絲在他們的群里發(fā)個通告,別來我的茶桌搗亂,  發(fā)表于 2016-7-17 22:01
開門大俠,我覺得你還真的沒有搞明白這次鬧劇或者危機的真相,怒晚輩無禮。  發(fā)表于 2016-7-17 20:47
總工歲數(shù)大了,忘了歸隱是誰。 哈哈  發(fā)表于 2016-7-17 20:00
哈哈  發(fā)表于 2016-7-17 17:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 17:46:07 | 只看該作者
做為朋友,LY出了意外,第一件事,不用問,大家群策群力,能治病治病,該善后善后,妻兒老小我們照顧
; ?" |, z" H* I, M) x然后作為壇友,您無非是想問社區(qū)怎么辦,我正面回答你的問題:社區(qū)這么多版主,各管一塊兒,有什么不可以?能來這個社區(qū),除了發(fā)廣告的,還會有來談相親閑聊的嗎?清理廣告信息,這些請幾個管理員不就完了,現(xiàn)在哪個大街上沒有打掃衛(wèi)生的清潔工,您聽過市長市委書記每天上班干這事么?
. {1 t% E0 {6 i; K7 ^3 L: V
5 |1 G& e$ `+ Q$ M* m+ j' ?' k) b& Q+ J4 T0 ~& p: o3 S' K8 q" [

總工大俠真是風格大變啊  發(fā)表于 2016-7-18 10:38
那么您對現(xiàn)在這個局面是滿意還是不滿意呢?這么多年,我對您今天的表述,陷入了深深的沉思,當真是您么?  發(fā)表于 2016-7-18 09:47
開門前輩,您這邏輯說不通?按您的思路應該是:倘若LY怎么怎么了,那么論壇管理真空,就會導致論壇出現(xiàn)混亂,所以我們需要引進新的管理優(yōu)勢資源,然后我們看到幾位管理在盡心盡力的情況下,結果是大家都看到了  發(fā)表于 2016-7-18 09:45
貓俠當真是稀客啊,昨天還和土豆碰頭聊起你哪,改日還要去您豪宅討酒喝哪,再把莊琦那肆叫上  發(fā)表于 2016-7-18 09:39
貓俠當真是稀客啊,昨天還和土豆碰頭聊起你哪,改日還要去您豪宅討酒喝哪,再把莊琦那肆叫上  發(fā)表于 2016-7-18 09:38
三腳貓友好!還記得當年贈送你的“虎嘯風聲遠”那句話嗎  發(fā)表于 2016-7-18 03:41
老徐長遠不見,想S你了  發(fā)表于 2016-7-17 22:45
老徐友好!就在這近一個月的時間,在老鷹脫離了一段時間里,幾位管理員在掌握全部密鑰的情況下,對網(wǎng)管理盡心盡力,結果大家都看到了,所以你沒有說服我。謝謝  發(fā)表于 2016-7-17 22:09
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.060554 second(s), 17 queries , Gzip On.