機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

假如那天老鷹發(fā)生了意外....請大家接籠

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-17 21:12:20 | 只看該作者
假如LY哪天發(fā)生了意外,我不信他沒有事先預備好。(不包括賣論壇)

開門大俠好,你說的“僅夠一個人開支”,是怎樣的一種情況,我不大明白。  發(fā)表于 2016-7-18 08:31
老叁gg網(wǎng)友好!當社區(qū)的收入僅夠一人開資的情況下,如何養(yǎng)第二個人。  發(fā)表于 2016-7-17 23:42
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 21:47:33 | 只看該作者
假如哪天國家主席發(fā)生了意外,那么當由國家副主席或者某常委頂上,這涉及到干部梯隊建設(shè)問題,需要按照一定的組織原則。比如說毛主席掛了,可以是林彪,可以是劉少奇,但總不能突然間馬英九上去當吧→_→。開門造車老前輩好!看過好多以前您的帖子,后生晚輩致敬!

zh39204128友好!梯隊的最少人數(shù)是兩個人,但,社區(qū)的收入僅夠一人開資的化,梯隊就無法建立。  發(fā)表于 2016-7-17 23:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 21:53:35 | 只看該作者
老鷹你好!這些時間你應該比習總處理南海問題的問題還頭大。如果初期以征詢大家意見的方式開場,結(jié)果一定不會是現(xiàn)在這樣糟糕,對于我們來說,誰做皇帝都一樣,我們總是耕田吃飯,但你把論壇搞成了儼然是個家,大家每日上來耕耘,有貢獻也有收獲,討論問題的同時還交了朋友,這是實在的已經(jīng)形成了的一個又一個的圈,這個力量你現(xiàn)在已經(jīng)感受到了吧!刪帖封號是沒用的,線下的傳播對社區(qū)的殺傷更大,不如回到實際中來,澄清而不是補救。

看來大俠苦口婆心的諫言,并沒被聽進去啊  發(fā)表于 2016-7-18 06:22
大俠,如果寫個長文。邏輯嚴密地推理一番,封號謠言,先封后開,先改密碼再改回去,這些都可以反駁的。誰撒謊其實自己最清楚。但現(xiàn)在大家的情緒,誰能理性辨別呢。剛才有位北京社友電話詢問我真相,資深社友,名校,  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-17 22:11

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
zh39204128 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 22:11:14 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2016-7-17 21:530 S5 k) s% l* Y; C: x6 \1 M
老鷹你好!這些時間你應該比習總處理南海問題的問題還頭大。如果初期以征詢大家意見的方式開場,結(jié)果一定不 ...
+ ]5 r% k5 z, X7 M; ^1 e) D
大俠,如果寫個長文。邏輯嚴密地推理一番,封號謠言,先封后開,先改密碼再改回去,這些都可以反駁的。誰撒謊其實自己最清楚。但現(xiàn)在大家的情緒,誰能理性辨別呢。剛才有位北京社友電話詢問我真相,資深社友,名校,高智商,我電話講得很清楚了,一下子人家就聽懂了。但結(jié)論是,老大,現(xiàn)在真相不重要,大家情緒重要啊。我無言。
; B9 e, \' X. H! \9 S+ c; t
' v% W6 m& ]# @1 w+ K7 g文革批斗劉少奇,你以為他講理講不過紅衛(wèi)兵嗎?這就是我們中國群眾可怕而又可悲的地方。! U# u+ @% w: b; d

是道長吧  發(fā)表于 2016-7-18 09:58
老鷹大俠,我應該就是一個普通的群眾了,斗膽還是問一句,大家的情緒是怎么出來的,就算是有誤導,為何氛圍一下就變了,過去為何相安無事,而今天的論壇怎么和衙門感覺一樣了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-17 22:21
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 22:21:07 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-7-17 22:11
  ~7 U+ T8 U0 F& D! t1 @# a大俠,如果寫個長文。邏輯嚴密地推理一番,封號謠言,先封后開,先改密碼再改回去,這些都可以反駁的。誰 ...
+ J1 r' w$ x" Q: [' U
老鷹大俠,我應該就是一個普通的群眾了,斗膽還是問一句,大家的情緒是怎么出來的,就算是有誤導,為何氛圍一下就變了,過去為何相安無事,而今天的論壇怎么和衙門感覺一樣了
( W2 @! S( K* f1 x6 E

封禁有2個辦法,一是直接封,他的所有帖子你都無法查看。那么多眼睛盯著,顯然不可能。二是修改其密碼讓他無法登錄。可是,管理員后臺打開用戶的時候密碼一欄都是空白,根本不知道原密碼的。即使到數(shù)據(jù)庫里費好大勁  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-17 22:52
@老鷹  發(fā)表于 2016-7-17 22:46
好吧說邏輯,能上來只能證明上來的那個時間是沒封的,可以證明中間的空白期嗎?  發(fā)表于 2016-7-17 22:38
網(wǎng)絡(luò)我不懂,在我的概念里,封和解封都是管理員一個按鈕的事  發(fā)表于 2016-7-17 22:36
而且重新上來后發(fā)的文章大家也看不到,遮遮掩掩就會令人起疑  發(fā)表于 2016-7-17 22:36
看看,沒有邏輯的對話很難進行。是可以證明沒有被封的,懂么。  發(fā)表于 2016-7-17 22:35
再上來并不能說明是否被封,所以大家還看不到事實,但在整個過程中,我只看到管理員的狂妄  發(fā)表于 2016-7-17 22:33
最早情緒來自于某大俠被封,后來幾天自己上來了,應該辟謠了。為何無人追責造謠者?你回答我。  發(fā)表于 2016-7-17 22:28
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 22:36:49 | 只看該作者
話說真心為某些人的智商捉急啊。。。6 ~- M/ p" N* K6 N8 J) a5 @+ p
開門造車的回復,標志性的是比如syw 061222---17.35。
1 ~/ X$ z3 N. }但某些人就不能有點工程師的嚴謹勁兒,假冒人名義洗白自己能不能做得像一點?
# J/ [/ I0 B4 n# A/ c& \結(jié)論,只有那篇老帖是真的,其它的都是假冒偽劣產(chǎn)品。% A' d8 M7 r  L7 |: l
人品秀下限已經(jīng)夠可笑了,智商也秀下限,以為大家都跟某人一樣撒啊,捉雞啊。。。

345678912網(wǎng)友好!你才來一天,如果,你是一位入社時間長的社友,我會給你發(fā)一個我在2#項目現(xiàn)場的照片上來。  發(fā)表于 2016-7-17 23:33
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-7-17 22:42:09 | 只看該作者
看了那么多帖子,誰對誰錯,又該相信誰,說實話我蒙了。算了,時間會還我一個答案。洗洗睡吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 22:52:11 | 只看該作者
天路客向東 發(fā)表于 2016-7-17 22:212 m. @' B( I$ _
老鷹大俠,我應該就是一個普通的群眾了,斗膽還是問一句,大家的情緒是怎么出來的,就算是有誤導,為何氛 ...

; r, o# X1 i: W( X8 X$ K3 A封禁有2個辦法,一是直接封,他的所有帖子你都無法查看。那么多眼睛盯著,顯然不可能。二是修改其密碼讓他無法登錄。可是,管理員后臺打開用戶的時候密碼一欄都是空白,根本不知道原密碼的。即使到數(shù)據(jù)庫里費好大勁找到這個用戶數(shù)據(jù),密碼一欄也只是個亂碼字符串,因為那是一個高級加密算法以后的結(jié)果,和電報加密一樣。再說了,普通管理員能接觸到數(shù)據(jù)庫?現(xiàn)在我也接觸不到的。服務器控制只有一個人掌握,公司有專人負責。5 s# {$ ]: C: R6 y- \1 H0 s
: v5 s$ i3 d1 H8 l9 [! P: n- p
這個加密算法是國際知名的 ,幾乎互聯(lián)網(wǎng)普通平臺都用這個算法,誰能逆解?請告訴我。制定這個算法的人能逆解,我信。discuz這個平臺有200萬個網(wǎng)站在用,如果密碼能逆解,什么后果?隨便一個網(wǎng)站管理員怎么可能知道用戶的密碼?那還了得。' ~' k- I2 g$ T, U) p

( z% q2 N+ R+ ^2 v$ ^好了,再推理。既然管理員不知道他原密碼,如果管理員改了他密碼,那就再也改不回去了。那么,他自己怎么可能再次登陸上來?就一種可能,管理員把改后的新密碼又告知他,怎么告知?論壇他登陸不上了,只有郵件或電話等。管理員有這么荒唐?大俠如果有這證據(jù),那還爭什么,直接拿出來即可證明管理員確實封禁過他。
) ]: l% I! p+ e" I* `  S, v
/ w; {+ B0 l2 J9 I1 ?我之所以不想寫這種主題,實在有傷面子。
, d5 R) a/ d' p6 |  e

邏輯就是這個事情大家都要拿出證據(jù),群眾也可以看看,發(fā)言,判斷,不是一言不合帖子就不見了  發(fā)表于 2016-7-17 23:59
自己隨便說就不靠譜了吧。我比較喜歡邏輯。  發(fā)表于 2016-7-17 23:52
而且現(xiàn)在還在不斷的刪帖,這樣可以解決問題嗎?那個‘想不通’ 又沒了,這樣只會聚集更多的憤怒  發(fā)表于 2016-7-17 23:46
而且8大俠的說法是管理員可以做到讓瀏覽器這么人性化  發(fā)表于 2016-7-17 23:42
最近這么大的變化,感覺大俠對論壇的運營有多大的控制力是個未知數(shù)  發(fā)表于 2016-7-17 23:41
當然都有可能,而且其實破解密碼應該也不是完全不可能,以前也有論壇被黑用戶密碼全部泄露的事情  發(fā)表于 2016-7-17 23:39
那么巧,后來幾天都好了。有沒有可能是故意配合謠言。瀏覽器那么人性化從未見。  發(fā)表于 2016-7-17 23:37
比如說大俠自己說的發(fā)送信息就退出重新登陸,當然還有很多其他的  發(fā)表于 2016-7-17 23:23
具體說說我聽一下。搞技術(shù)都嚴謹。  發(fā)表于 2016-7-17 23:21
其實最近議論的技術(shù)限制的可能性也存在,至少個人覺等這種技術(shù)手段很多  發(fā)表于 2016-7-17 23:09
因為他收到別人截圖了,我在群里反擊他污蔑的截圖。他可能只好到論壇來挑戰(zhàn)。其實,這已經(jīng)自證不清白了。  發(fā)表于 2016-7-17 23:04
我最近寫發(fā)展計劃,后來攻擊我個人了。。。有時間才能分析問題,大家等等看,以后我回憶整個經(jīng)過,人妖是非自明。  發(fā)表于 2016-7-17 23:02
那那位大俠為何會登錄呢?這樣不就是自我暴露了嗎?  發(fā)表于 2016-7-17 23:01
當時的辟謠完全是個官樣文章,什么信息都沒有  發(fā)表于 2016-7-17 23:01
大俠再次登陸,一切都明了的。但那時候,群眾已經(jīng)失去理智。  發(fā)表于 2016-7-17 23:00
具體的技術(shù)細節(jié)不懂,但明說總有懂得人指點,大俠不覺得這段時間維穩(wěn)的方式有問題嗎?  發(fā)表于 2016-7-17 23:00
當時有辟謠的啊,沒寫那么細。我在寫網(wǎng)站發(fā)展計劃,后來事態(tài)嚴重了才仔細研究這事情。  發(fā)表于 2016-7-17 22:59
這樣說出來會比到處刪帖的效果好很多  發(fā)表于 2016-7-17 22:58
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 22:58:52 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2016-7-17 18:16
" k: P- x+ S. p7 ^  Z- _一旦失去關(guān)鍵人物,是否還能正常運作?無論是對于一個企業(yè)還是團隊,這都是在理性狀態(tài)下必須要考慮的問題。 ...

; d6 [$ W) I- ~% ^" W/ z8 l熊anh友好!.
7 [, C1 V/ r" p. D0 H.
; t# e- E& F6 I' Q; M9 D
十年里,老鷹一直在考慮、在行動,社區(qū)擁有過兩項專利,完成了三個項目,進行了數(shù)次融資方面的嘗試,.: A8 y2 a7 J6 H7 t, z
.: u! N* F6 c" I" Y) p& s7 J
網(wǎng)站社友越越多,維護量越越大,但卻是他一個人在管理,嚴重的超負荷,大廈將傾,獨木難支!  
: K) ~: f4 k/ p' T4 k' c* R.$ k- `- y$ P$ S, X
syw  160717   22:582 D: j" X& ]7 I: i2 s
( w( q, i' G; i* ^
. M! ^# n" z+ C+ v8 p
7 K% Y% [8 w4 k% Z0 E1 P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-17 23:10:43 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2016-7-17 20:58
  c4 L. q+ n/ k( r看來總工必須上視頻了
! n. W* k+ Z, m8 T6 }  K2 H糾正上面樵薪的質(zhì)疑:9 @7 S, Y7 T1 k0 s4 G/ m) Q
你給的圖片應該是上海年會,圖片里沒有開門造車(總工照 ...
3 \6 c) ~5 D3 H
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:50 , Processed in 0.057811 second(s), 17 queries , Gzip On.