機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

假如那天老鷹發(fā)生了意外....請大家接籠

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-18 07:43:26 | 只看該作者
這個帖子,看了怪怪的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:24:09 | 只看該作者
大俠怕小姐漫天,因偶發(fā)事件導致無法清除,會導致論壇受損!

zyz4190友好!9#樓成形極限友好得出的結論是:這個如果老鷹早已做了安排,自然按照預訂方針執(zhí)行,如果沒有,社區(qū)就會出于無政府狀態(tài),直至被關閉。....被關閉這個結論你認同嗎?  發(fā)表于 2016-7-19 19:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:27:55 | 只看該作者
作為嚴謹?shù)墓こ處煘楹我卮鸶怕蕿榱愕氖虑?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:29:53 | 只看該作者
總工怎么獲取整個事件的信息?是管理團隊的描述和匯報嗎?“兼聽則明,偏信則暗”
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:33:34 | 只看該作者
bkljp02 發(fā)表于 2016-7-18 00:11; X2 B7 T: Q4 s, S2 D8 B
無意攪亂總工秩序,只聲明一點。請諸位不要再把為九俠辯護質疑的行為看成是對你們的攻擊。特別是什么有組織 ...
- Z+ H8 X) W6 z
恭送zerowing大俠離開,保重。若有緣再拜讀大俠大作。) z% J3 [% M1 g" j& T, p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:35:38 | 只看該作者
你在論壇里可以設置敏感詞屏蔽功能!這個問題挺好解決的,實在不行可以屏蔽對方IP地址。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:42:51 | 只看該作者
我還能發(fā)帖嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:48:10 | 只看該作者
那是一個恐怖故事好么~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 08:53:00 | 只看該作者
前輩喝了兩瓶白酒,鏖戰(zhàn)到凌晨六點,真是老當益壯,晚輩佩服。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 09:45:15 | 只看該作者
在我感覺,社區(qū)確實到了發(fā)展瓶頸,以前那些熱心幫助解決專業(yè)問題的解答帖子少了,職場感想多了,單說我的感受:對我來說,看這些職場感想,可以增長一下見識,多一些對職場的感悟,但這不是我最需要的,我想多學點專業(yè)的知識,想對某個知識節(jié)點解惑,想在社區(qū)順利找到問題的解答,能更順利完成現(xiàn)在的簡單設計、繪圖工作,,我所真正急需的,在社區(qū)很難找到了,我想在社區(qū)的角度想,如果是以客戶為中心的話,會逐漸失去我這個客戶,失去我這個支持者,雖然我對社區(qū)未做任何貢獻,是一個很微不足道的人。社區(qū)要想發(fā)展壯大,就是需要吸引更多外來資源常駐,而不是各位大俠哪天有空了來逛一下,高興了就說兩句,不高興就潛水而過,像搭草臺班子唱大戲,誰高興了就來吼兩嗓子,       還是開門造車師傅說的對。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:26 , Processed in 0.061788 second(s), 17 queries , Gzip On.