機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

假如那天老鷹發(fā)生了意外....請大家接籠

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-18 14:45:48 | 只看該作者

8 D: Z2 {  O1 O9 w$ g5 C
3 L& C# w8 y3 D+ f7 g: }2 V真不敢相信你是論壇總工

tabade社友好!應(yīng)該是這個龍  發(fā)表于 2016-7-18 21:45
此貼不知所云  發(fā)表于 2016-7-18 20:21
我也注意到了這一點,標題就有明顯的錯別字。這應(yīng)該是拼音輸入法才會出現(xiàn)的錯誤,不知道60多歲的總工是不是在用拼音輸入法。  發(fā)表于 2016-7-18 15:16
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2016-7-18 17:12:37 來自手機 | 只看該作者
我個人很喜歡跟高智商的人過招,而且無一敗績。你們?nèi)绻J為我也屬于智商高的人,我要跟你們急,你罵人呢你?但我有一個絕招屢試不爽,跟大伙分享一下:我通常會先夾七雜八胡攪蠻纏秀智商下限,把對手的智商拉到和我一個水平,然后在我擅長的領(lǐng)域,痛扁對手,享受暴虐的快感,爽。。。大伙可以學(xué)學(xué),賊有用了,不要問我是誰,我是雷鋒,深藏功與名。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-18 17:23:19 | 只看該作者
我想總工是想做個FMEA潛在失效模式分析吧?
0 {7 e1 ^3 O% v" {  N1、假如論壇被資本控制,資本的逐利性、排他性,會導(dǎo)致不利言論無法發(fā)表,賠錢就關(guān)閉等等;* h$ C: E1 A0 `9 C
2、假如論壇沒有一個管理規(guī)則,會導(dǎo)致由于管理人員的更換,而出現(xiàn)危機,比如這次;
+ S, U( p$ y0 @; n. a6 k3、假如論壇沒有明確的發(fā)展方向,會導(dǎo)致“華而不實”,每個人都是過客,最終論壇也被淘汰;; }: c5 p. ?: D8 T4 x
4、假如論壇運作項目失敗。。。。
7 M0 @) v6 ?! q7 \# z。。。。。。+ S' K3 {+ f7 M$ S% c! e/ K, U

) s( ]# a3 Z( m1 g+ j9 L  o目前最大的疑惑就是論壇發(fā)展方向不明,而又丟失了之前自由、民主的風(fēng)格,前景堪憂!

發(fā)表于 2016-7-18 19:38:06 | 只看該作者
為什么近期   提示: 該帖被管理員或版主屏蔽   多了???

三腳貓友好!老虎的師傅過來看我,問聲好。  發(fā)表于 2016-7-19 19:16

發(fā)表于 2016-7-18 20:09:46 | 只看該作者
看此貼感覺問題嚴重了,事件緣由不明不便多說,但真心希望社區(qū)好起來,畢竟大家共同擁有這些年。拿出智慧,拿出道德水準,相信大家能解決好問題。. v1 Z' Y' c7 _0 s( m

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 21:36:13 | 只看該作者
+ e. {  V( \5 j: P1 E1 j3 w6 k1 \9 A& N& [
.
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 22:23:14 | 只看該作者
孤酒 發(fā)表于 2016-7-18 17:230 C: N/ M3 q5 P
我想總工是想做個FMEA潛在失效模式分析吧?
& A+ H& W) z$ G+ J) h0 m9 V1、假如論壇被資本控制,資本的逐利性、排他性,會導(dǎo)致不利言 ...

9 ^1 w; s* r" {; l孤酒友好!! D; J$ t) r; d. V- W
.' u8 B% R8 }: k2 Z3 Q2 \
你可是真正的元老級的社友了。/ L% a2 U  L) C8 H1 {! R8 i9 P% A
.
2 V6 L; E5 `6 z, s6 w不是什么模式分析,而是那天我與老鷹進行了一次非常嚴肅的“生死對話”,此次對話是最終導(dǎo)致社區(qū)論壇易主的起因。8 `9 K. A& h& L$ ]; N
.' f  W0 e# _! c; ~4 K5 ~8 H% C' x9 w! T" i
syw    160718    22:22' L$ P3 F0 x1 u" [' W' W# }7 M( m+ D
.+ u) t1 ~& f/ J& s: n
具體在本帖中第50#樓處
8 E% M0 b8 ?5 Y* c- v% v0 W9 K.
2 ?! v' m8 {" r' }, J! t
6 }: r( _; T* t1 O; u6 ?* \7 f4 [$ D
/ P% [) U; A0 Z7 X# ^; n

發(fā)表于 2016-7-18 23:05:59 | 只看該作者
syw開門造車 發(fā)表于 2016-7-18 06:29( u$ \. K/ C7 M, G
熊anh友好!.十年里,老鷹一直在考慮、在行動,社區(qū)擁有過兩項專利,完成了三個項目,進行了數(shù)次融資方面 ...
" x1 i4 v" z  K2 Y6 ?8 g; y) r# J
總工好,鄙人小小菜鳥一枚,但我對總工的”他的兵將達百萬之眾“說法存懷疑態(tài)度,鷹大只是搭了個平臺而已,不能因為在平臺上出現(xiàn)的人多了,就都認為是他的兵將7 q: p* f2 S4 p6 j! u; L$ T

發(fā)表于 2016-7-19 03:07:23 | 只看該作者
我承認,樓主的這個問題是很客觀很自然的一個問題,雖然與我們傳統(tǒng)的文化意識有這個或那個相抵觸的地方。
1 R9 W2 |+ r/ F, T* l我對這個論壇的認識是這樣的,個人化傾向比較明顯,有老鷹個人魅力的影響,而且影響面很寬很廣。In case something happens, 那么論壇的原有的風(fēng)格將會隨人而去,很多壇內(nèi)過去的名流也許會無以為繼。這也自然,機械產(chǎn)品也是有出生,成長,消亡的周期。論壇若有生命,那也就是生命周期長短之分,沒有哪一種風(fēng)格是永久的。
6 M# d4 D, h; |' x4 a- y' S  U云聚云散,花開花落,順其自然吧!

aysuio, 我相信你會,寵辱不驚,去留無意,淡泊名利,心存遠志。  發(fā)表于 2016-7-21 02:06
aysuio,朋友!  發(fā)表于 2016-7-20 03:32
小弟也同意大俠,初始確實不舍,但是該走的人們既然已經(jīng)無法挽回,也隨他去吧。至少他們的理念,知識,長存心中。哈哈,俺走啦  發(fā)表于 2016-7-19 07:44

發(fā)表于 2016-7-19 07:13:30 | 只看該作者
總工,你好!8 [4 k3 k3 E! F! [, W5 t/ `
% v" R+ \& J1 \8 n. {: X/ q
關(guān)于這個意外,我說點看法,有不對請海涵。另外,以下言語可能對老鷹大俠有點不敬,僅以“LY”指代,謝謝! S4 }4 S2 k6 a& x' N8 i

; b( i" _0 L4 N$ i( k7 P總工說發(fā)生意外,不知道指的是啥意外:
+ d( g  T0 B9 ^. @0 @1、車禍直接掛掉,重傷成植物人或者失憶了(導(dǎo)致的結(jié)果是沒有了密鑰);' l& a5 y! X6 o* ?8 r( G" ]& ~# R/ L# K6 N
2、車禍重傷,導(dǎo)致家庭生活困難,社區(qū)無法經(jīng)營下去;
- ^, U5 J5 T+ w  J; U; J$ A. @3、車禍輕傷,但會導(dǎo)致LY管理社區(qū)困難起來(比如無法打字,無法長時間對著電腦等等);: l& J' M! K) Q9 k: w3 h
4、其實還有好多情況,不同的情況導(dǎo)致的結(jié)果自然是不同的,應(yīng)對的方法也自然有很多。$ W! c% R, E1 B
( H8 y: K! z8 G& j" l
意外這東西誰能避免啊,走路上都有可能被東西砸,被車撞,有時候不是說你躲著意外就可以的,LY如果連這些意外都未曾設(shè)想到,我也不好說啥了。
. I; D0 n4 H) f. A* E
4 z$ k! ~5 ~8 Q2 J初涉社會,很多不懂,以上如有冒犯,再次懇請海涵,謝謝。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:36 , Processed in 0.066516 second(s), 24 queries , Gzip On.