機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3358|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼管縮孔加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-19 10:52:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
0 I8 Q0 N0 W' O1 B7 U1 }6 Z
# o4 d  V/ S# K( w1 v2 Y4 A% n我有幾根不銹鋼管,需要縮孔。材料是不銹鋼304,直徑25,需要縮孔后放入幾根東西。然后了一端縮孔。請(qǐng)問(wèn)各位大神有辦法嗎?或者在杭州這邊是否有可以加工縮孔的生產(chǎn)廠家。QQ6307449965 i, {, \# p8 y+ L: V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 10:57:32 | 只看該作者
一端先縮好孔,把東西放進(jìn)去。放好后,另一端再縮孔
發(fā)表于 2016-7-19 10:59:21 | 只看該作者
直接在車床上 車一個(gè)套 放進(jìn)去,孔就小了
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 11:08:14 | 只看該作者
baoyixia 發(fā)表于 2016-7-19 10:59
7 D6 J3 W, _: ]直接在車床上 車一個(gè)套 放進(jìn)去,孔就小了

9 N% G0 H5 |  L8 n那需要把管子壓進(jìn)去把。我也想過(guò),不過(guò)不加熱什么的,能做到嗎?. ^; K6 x; O+ v( V! v' Z/ F
發(fā)表于 2016-7-19 11:10:58 | 只看該作者
不知道,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-19 11:59:52 | 只看該作者
穿一芯棒,棒頭車出縮口內(nèi)形狀,與管一起夾在卡盤上,用擠壓輥代替車刀從根部擠壓成型,再車掉多余部分。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
憨老馬 + 20

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 12:02:55 | 只看該作者
oldpipe 發(fā)表于 2016-7-19 11:59
: V' R6 \2 ?, h3 ?6 T7 V' D穿一芯棒,棒頭車出縮口內(nèi)形狀,與管一起夾在卡盤上,用擠壓輥代替車刀從根部擠壓成型,再車掉多余部分。

4 w6 b/ W0 C) |% c/ a  i. Q/ }這個(gè)可以試試+ d, Z# y5 z$ W
% e/ g* T2 b( O) c

點(diǎn)評(píng)

我見(jiàn)過(guò)類似的加工方法!  發(fā)表于 2016-7-19 13:59
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 14:56:35 | 只看該作者
630744996 發(fā)表于 2016-7-19 12:02/ L; e/ W5 X, E4 ]8 j- }5 d
這個(gè)可以試試

2 ?; R! o7 {$ K% e2 m/ ~- N可以做起來(lái)嗎?: T. A2 j" m7 k( ^, U5 w6 M
發(fā)表于 2016-7-19 15:54:55 | 只看該作者
不銹鋼管的壁厚是多少?我在杭州,我這里有一種機(jī)器可能可以做。我的QQ:2648003804
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 16:10:06 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-7-19 15:54+ ]% P/ Y8 I! N
不銹鋼管的壁厚是多少?我在杭州,我這里有一種機(jī)器可能可以做。我的QQ:2648003804

; U/ {$ x( B4 e# [" q8 g2 \/ _7 {/ V已經(jīng)加了。
3 ~& E( g0 k* V3 n2 B

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:28 , Processed in 0.060405 second(s), 25 queries , Gzip On.