機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一兩酒
打印 上一主題 下一主題

走近德國工廠

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-16 16:44:27 | 只看該作者
我也是一口氣看完的,要學(xué)習(xí)的東東太多了,受益匪淺。。
發(fā)表于 2007-10-19 14:26:09 | 只看該作者
一兩酒兄弟,酒量也該漲了吧?
發(fā)表于 2007-10-21 16:36:52 | 只看該作者
德國人做事就是認(rèn)真,我們公司那時(shí)同時(shí)又意大利工程師和德國工程師調(diào)試設(shè)備,我那邊的設(shè)備是意大利的,所以和意大利工程師接觸的多,有時(shí)我也去看看德國人調(diào)試設(shè)備,他們做事太認(rèn)真了,我到現(xiàn)在還記得那位電氣工程師,他好像有帕金森,他在給臨時(shí)一個(gè)電氣柜接線時(shí),手老抖,但仍一絲不茍的接,聽說他還有一兩年就退休了,可敬!
發(fā)表于 2007-10-22 01:56:36 | 只看該作者
原帖由 wlll333 于 2007-9-29 09:54 發(fā)表
“看到一輛消防車,一輛救護(hù)車停在門口,我吃一驚,問他是不是出事了。他說沒事,這是公司每天雇了停在門口的,一旦有事,就拉了人往醫(yī)院跑!
每個(gè)工廠都這樣嗎?

我替LZ回答吧。不是每個(gè)工廠都這樣的。呵呵
LZ文筆不錯(cuò)
發(fā)表于 2007-10-24 10:10:42 | 只看該作者
多發(fā)發(fā)這樣的東東,讓我們也長長見識(shí),看看國外是怎么做事的
發(fā)表于 2007-10-24 14:52:03 | 只看該作者
Re: 走近德國工廠
太精彩了,工程師也有文采照人的呀,哈哈!
發(fā)表于 2007-10-24 15:03:35 | 只看該作者
在mec雜志上看這篇文章更精彩。
發(fā)表于 2007-10-24 15:21:24 | 只看該作者
十分的精彩,就像有個(gè)人在你面前娓娓道來的感覺,呵呵
發(fā)表于 2007-10-26 11:15:04 | 只看該作者
如果能加點(diǎn)圖片,圖文并茂那就很完美了 。

點(diǎn)評(píng)

恩 加點(diǎn)圖片 就更加好了  發(fā)表于 2011-10-15 09:58
發(fā)表于 2007-12-16 19:47:04 | 只看該作者
文筆不錯(cuò)。注意少用點(diǎn)粗陋的言語,其實(shí)也不會(huì)減色的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.053436 second(s), 17 queries , Gzip On.