機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 斜陽西
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于社會(huì)公信力缺失,誰之錯(cuò)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-20 13:02:45 | 只看該作者
太年輕了,百度能信嗎?多少人上當(dāng)了,你損失一點(diǎn)錢,人家把命都搭進(jìn)去了。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 14:50:46 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2016-7-20 13:026 G% G) S% t& s) }: @' r
太年輕了,百度能信嗎?多少人上當(dāng)了,你損失一點(diǎn)錢,人家把命都搭進(jìn)去了。

! r! D% K8 Y2 v度娘啊6 y# T) B8 W0 F3 s

點(diǎn)評(píng)

魏則西的事,百度沒有責(zé)任嗎。  發(fā)表于 2016-7-21 16:07
發(fā)表于 2016-7-20 14:56:11 | 只看該作者
可以做好人,但別做傻事。
發(fā)表于 2016-7-20 16:50:00 | 只看該作者
" _. F; C. h$ C; y% ^; K; l7 u  o- `
公司修空調(diào)不都開了發(fā)票財(cái)務(wù)自己去結(jié)么,怎么還自己掏腰包了
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 17:36:19 | 只看該作者
再而三 發(fā)表于 2016-7-20 14:56- U( u+ i* t, x5 ?) F
可以做好人,但別做傻事。

' u: l; Z) e5 A0 v: t+ Q我覺得這不是好不好人的問題,也從來沒感覺自己是好人,只是感覺要做個(gè)人
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 17:36:47 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2016-7-20 16:50
( |# G) |1 T( W8 A1 v$ G1 O4 j公司修空調(diào)不都開了發(fā)票財(cái)務(wù)自己去結(jié)么,怎么還自己掏腰包了
6 o3 f. @( H8 M! ~
我們公司比較小
1 \) q6 g, E5 i$ ^8 m
發(fā)表于 2016-7-20 17:37:01 | 只看該作者
斜陽西 發(fā)表于 2016-7-20 11:39' x( O3 H- O5 l1 `6 N1 C
我自認(rèn)為,沒損壞過房子,衛(wèi)生也都是我打掃,包括公共衛(wèi)生,房東一直也挺好的,原來都是裝的

4 ]# n. u8 J, ]& `8 Q, Q恩,這個(gè)裝的,這種人多呢,本來是個(gè)好人,一轉(zhuǎn)身,人都不是了。
" U: U6 E" c& w( Z! w9 C' A& X: ~
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 17:37:11 | 只看該作者
斜陽西 發(fā)表于 2016-7-20 17:36* @2 G9 r4 c$ B- N7 c6 Z7 B
我們公司比較小

, y$ g( D3 c5 L1 T; z7 N! f但是我覺得不是誰掏錢的問題
& y5 G3 N6 d" W- l; N/ G
發(fā)表于 2016-7-20 22:03:33 | 只看該作者
90后等頂還早的很,延遲退休慢慢算
發(fā)表于 2016-7-21 08:30:31 來自手機(jī) | 只看該作者
警察代表誰在執(zhí)法?法院也是,想通了,你的問題就解決機(jī)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.053876 second(s), 14 queries , Gzip On.