機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五龍鼠
打印 上一主題 下一主題

選型求助-吸盤選型

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-25 20:09:55 | 只看該作者
泄漏量 是個問題。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-31 16:40:28 | 只看該作者
個人認為不行的吧,真空吸盤吸紙箱?紙箱透氣性很大的吧?

箱子最多是半泄露系統(tǒng),吸盤、吸具抓取沒有問題,我們做了很多方案。  發(fā)表于 2016-8-1 14:29

發(fā)表于 2016-8-3 09:23:12 | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-7-31 16:40
! b0 E0 F4 q8 b5 h' w2 t個人認為不行的吧,真空吸盤吸紙箱?紙箱透氣性很大的吧?
4 Y5 w3 @2 ^5 d: ]6 U
' M+ D7 |( D- v3 X' |) O6 i
& ]* n- r! L/ O7 r: p
) X( T' w0 W- L

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 09:26:13 | 只看該作者
五龍鼠 發(fā)表于 2016-7-22 16:51
9 U9 ?, L% l! T& m: B8 }那種吸盤能適合吸取紙箱?我能保證吸盤不吸取在打包帶上!

# K3 r. Y: |4 L最近工作忙的很,感情也不順利。所以沒來更新帖子,我的扣扣1374629931; f4 Q; e( c1 Z

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 12:53:18 | 只看該作者
     吸得物體0.1KG,因為在學習,所以先不考慮大小,請問要選多大受力面積的吸盤才能提供這么大的吸力了?1 \. K$ P& M* _) P- F% [4 q
      10S吸一次,大概選多大流量的真空發(fā)生器?這個怎么估?
8 [8 F- A+ \8 N0 \( Q$ P      選吸盤時,假設(shè)吸力足夠,如何知道到達指定真空壓力要多長時間?
% m  M& k! Z8 n# i: D5 M* I" \! ^+ p% K1 T  o
以上是轉(zhuǎn)的另一個帖子的問題(沙子2015),希望大神回答。我下午也研究一下,希望得到指點
7 ?' K$ `3 @0 U" R3 I0 V

F=PA,在根據(jù)實際需求給出吸盤尺寸。根據(jù)管路容積、吸盤容積、抓取節(jié)拍時間反算真空發(fā)生器最大流量(L/min)。  發(fā)表于 2016-8-10 13:24

發(fā)表于 2016-8-10 13:10:57 | 只看該作者
' o! [3 g- u! A$ }

7 g$ W7 S2 T" X# _9 l( ~2 T
3 q, f$ \( y6 \' j( n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

折騰很久,終于完成貼圖。  發(fā)表于 2016-8-10 13:16
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 11:22:59 | 只看該作者

, k( a) u+ {" ^  k, m上面的是海綿吸盤,下面是吸盤?
5 x* f  M! p# q5 c3 q7 o

上面是Joulin海綿吸具,下面是PIAB真空吸盤。我會提供兩種方案供客戶根據(jù)實際情況選擇。  發(fā)表于 2016-9-29 11:46

樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 17:06:06 | 只看該作者
五龍鼠 發(fā)表于 2016-9-29 11:222 m; v) {  M$ N1 E( P) j
上面的是海綿吸盤,下面是吸盤?

/ t. @+ M- x6 W9 s& H9 j) a哦哦,那你下面的吸盤用的數(shù)量是多少?看著好多啊,一個真空發(fā)生器帶幾個吸盤!  Q; i3 r% W- `6 X! \

! ]- [" V' m( `$ v% \, i% W3 O

樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 17:07:10 | 只看該作者

8 P) [: M! j3 `  o3 @哦哦,那你下面的吸盤用的數(shù)量是多少?看著好多啊,一個真空發(fā)生器帶幾個吸盤!7 U; J! |0 q/ v8 B& T, s

發(fā)表于 2016-9-30 09:23:43 | 只看該作者
本帖最后由 ahway 于 2016-9-30 09:26 編輯 * d8 N: X( e  b% G+ c. A8 S
五龍鼠 發(fā)表于 2016-9-29 17:06
! V* H; A  _" T哦哦,那你下面的吸盤用的數(shù)量是多少?看著好多啊,一個真空發(fā)生器帶幾個吸盤!
+ r( Q( E; o5 j: W. q: O
這種設(shè)計是標準規(guī)格(ABB稱為 Smart Gripper真空系統(tǒng)),一個發(fā)生器帶2個吸盤,而且吸盤的唇邊根據(jù)物料的種類可選。平板或不透氣的物料建議用藍色或綠色的唇邊;2 [" F# h9 f8 p
瓦楞紙箱建議用黃色軟唇邊。
' A/ N; \9 I4 @& x! \吸盤可以內(nèi)置真空閥,未抓到物料時自動關(guān)閉。
4 K, K  y3 t* |) z8 B" h* ?/ Q/ I( P6 ]
4 ^5 A# p8 s$ g4 X
具體用多少個模塊要看系統(tǒng)設(shè)置,或者說看一次抓多少個箱子:
( }5 E; q8 B! D$ J$ K/ E" ^
9 ~; X: `( D6 ~) B8 l0 d3 n$ z. M1 z0 u. X
5 ^% \  w1 ]. H; y3 Y

# L2 d) O; v4 Y$ }9 t/ _. A4 b, m8 m2 \2 e/ L. A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 07:26 , Processed in 0.056149 second(s), 16 queries , Gzip On.