機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于閥試驗(yàn)室房間后面漏油的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-24 16:15:57 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-24 16:10
- I# d& D8 J, Z, z我前面都說(shuō)的很明白了,他還不清楚自己該怎么做,你要幫他是很費(fèi)力氣的,還是先省省吧。
: z4 U- e& j, H" |* i2 L
這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過(guò)了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定
# x, f* }+ s1 {$ x/ E- @# _4 v: h
發(fā)表于 2016-7-24 17:02:20 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:15
2 f- X, r1 U6 W0 {$ k這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過(guò)了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定

3 K% C2 w+ y0 ~$ U3 e以你的工齡應(yīng)該算是我前輩了,新人自己不先動(dòng)動(dòng)腦子,也不認(rèn)真描述,基本的為人準(zhǔn)則還有點(diǎn)問(wèn)題,只在這求答案,你這可不一定是在幫他。你這種情況下還說(shuō)要耐心~淡定,讓我覺(jué)得你更適合從事幼兒園教職工作,現(xiàn)在有耐心的老師真不多。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:08:02 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:04( j+ n& p- t' E" [7 D4 }
樓主想多了......
  ]+ J7 G% w* q' X+ ^漏油不一定非要漏在地上額,比如噴在了墻上、順著油管流到地溝里面、或者噴到了天花 ...

' `1 U2 h/ i* A恩  我會(huì)想想的    謝謝 ; p. d+ P6 g; j7 W) x2 g2 A
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:09:58 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:15
9 Q5 z9 ]& M: Y* P這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過(guò)了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定
. U% n! f( a5 q) G5 G" F7 s0 A$ o
恩   剛剛大學(xué)畢業(yè),謝謝前輩的指教,非常感激。7 j0 j5 _+ U  t! L% x/ G
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:12:01 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-24 17:02
' E# a+ X# |, l6 f. i' _以你的工齡應(yīng)該算是我前輩了,新人自己不先動(dòng)動(dòng)腦子,也不認(rèn)真描述,基本的為人準(zhǔn)則還有點(diǎn)問(wèn)題 ...

7 E5 |4 W2 B3 z0 j已經(jīng)向你說(shuō)了很多次謝謝了,沒(méi)必要還在糾結(jié)前面的事吧,我是新人,但我感覺(jué)你就算會(huì)工作比我久,我認(rèn)為你現(xiàn)在的成就也高不了哪里去,典型的孜孜必報(bào)
( g* f% S* T1 u5 S8 _
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:13:24 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-7-24 13:56
# {) Z" b, y! `! ]3 C樓主的氣量太小,別人回復(fù)你的咨詢完全是盡一下義務(wù),不收你費(fèi)用的。而且回復(fù)的很到位。你請(qǐng)別人幇助,你提 ...

p7 Z; ]  O: A8 A我已經(jīng)知道錯(cuò)誤了,而且說(shuō)了很多次謝謝了,請(qǐng)你看完所有回復(fù), n  L" K6 q' M6 n7 K
發(fā)表于 2016-7-25 05:56:14 | 只看該作者
小徐的機(jī)械夢(mèng) 發(fā)表于 2016-7-24 22:12! {4 Y5 w! V6 J" P. }& f' Q( _1 X" ?
已經(jīng)向你說(shuō)了很多次謝謝了,沒(méi)必要還在糾結(jié)前面的事吧,我是新人,但我感覺(jué)你就算會(huì)工作比我久,我認(rèn)為你 ...

: ?# @" m! u3 _7 `9 t  |求助他人先把自己位置擺低了,不要以你惡意的眼光看世界。; |. `/ ?" H/ |% O5 b5 ?5 ~
我的成就與你沒(méi)有一毛錢(qián)關(guān)系,但給你指點(diǎn)問(wèn)題是綽綽有余。, C" I, W0 U+ }: l* E
有孜孜必報(bào)這樣的成語(yǔ)嗎?我估計(jì)你說(shuō)的應(yīng)該是睚眥必報(bào)吧?
9 c# x* b4 Y% u7 N7 N5 L) L, s你若從我的回復(fù)只看出了這些,只能證明你“江山易改本性難移”。7 e2 M1 R7 y( v& c5 `5 u& y

3 ^# X/ x7 Y- r# m我現(xiàn)在只能假設(shè)大概你的語(yǔ)文沒(méi)學(xué)好,閱讀理解能力有問(wèn)題。: u1 m. G. H) N+ W& ^) w& j
不說(shuō)了,孺子不可教,沒(méi)一毛錢(qián)好處還給自己惹得一身騷。. ~# n! a& D' m0 o
7 v5 Y, T; D0 T1 ]
發(fā)表于 2016-7-25 09:54:03 | 只看該作者
在常漏油的地方裝個(gè)光電的液位開(kāi)關(guān),上網(wǎng)可以查查。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 18:56:59 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-25 05:56
0 Z9 C: z7 `, [; @( m求助他人先把自己位置擺低了,不要以你惡意的眼光看世界。
6 ^1 s, J4 D6 ?# \( e4 M我的成就與你沒(méi)有一毛錢(qián)關(guān)系,但給你指點(diǎn)問(wèn)題 ...
& C! X: x5 g3 Q( T4 m4 I% Q& h
謝謝你的不回答。愿你未來(lái)安好% I1 q! H. @: a) a8 i3 y2 z4 y
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 18:57:21 | 只看該作者
guihuaxiang 發(fā)表于 2016-7-25 09:544 P6 ^. i! ?) y, O/ U+ G$ T+ f
在常漏油的地方裝個(gè)光電的液位開(kāi)關(guān),上網(wǎng)可以查查。
% h. |/ g3 @/ e2 Q
好的,謝謝前輩8 r# p2 G1 j1 }9 n/ h+ N1 L) L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:13 , Processed in 0.052259 second(s), 13 queries , Gzip On.