機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于閥試驗(yàn)室房間后面漏油的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-24 16:15:57 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-24 16:107 ^) l, _. R# o" L
我前面都說的很明白了,他還不清楚自己該怎么做,你要幫他是很費(fèi)力氣的,還是先省省吧。

8 E/ t% w" f5 ^6 m+ A, m& r3 P這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定4 s) P! a! Z% I' l5 S" \5 G6 m+ e1 m
發(fā)表于 2016-7-24 17:02:20 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:15$ v$ M, |* Y: W/ T% k  P9 a
這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定

7 x9 \; [! V1 Z以你的工齡應(yīng)該算是我前輩了,新人自己不先動(dòng)動(dòng)腦子,也不認(rèn)真描述,基本的為人準(zhǔn)則還有點(diǎn)問題,只在這求答案,你這可不一定是在幫他。你這種情況下還說要耐心~淡定,讓我覺得你更適合從事幼兒園教職工作,現(xiàn)在有耐心的老師真不多。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:08:02 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:04
* r( h' U2 p; c' _) T樓主想多了......3 v' {9 O3 b% J- E% i: e% v
漏油不一定非要漏在地上額,比如噴在了墻上、順著油管流到地溝里面、或者噴到了天花 ...
$ X/ o# ~: p0 y# V+ a% m
恩  我會(huì)想想的    謝謝
- ]* p0 H$ `3 _8 M  Y& j
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:09:58 | 只看該作者
ztc1026 發(fā)表于 2016-7-24 16:15# [( t5 I1 g; `! R  J8 X5 [1 u* z
這方面的工作我將近做了20年,在一線直接維護(hù)也做過了好幾年,樓主應(yīng)該是新人,要耐心.......淡定

6 L! I. r/ y. B) W) Z4 D& _( w恩   剛剛大學(xué)畢業(yè),謝謝前輩的指教,非常感激。. w8 p5 O! L0 y; o! K7 F7 N
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:12:01 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-24 17:022 I: v0 x  d4 y/ |# G
以你的工齡應(yīng)該算是我前輩了,新人自己不先動(dòng)動(dòng)腦子,也不認(rèn)真描述,基本的為人準(zhǔn)則還有點(diǎn)問題 ...

$ l& ]; g! s  U2 c0 J已經(jīng)向你說了很多次謝謝了,沒必要還在糾結(jié)前面的事吧,我是新人,但我感覺你就算會(huì)工作比我久,我認(rèn)為你現(xiàn)在的成就也高不了哪里去,典型的孜孜必報(bào)* N8 e6 z' V$ M, s
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 22:13:24 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2016-7-24 13:565 p. v: ~1 m! K! W: s' c
樓主的氣量太小,別人回復(fù)你的咨詢完全是盡一下義務(wù),不收你費(fèi)用的。而且回復(fù)的很到位。你請(qǐng)別人幇助,你提 ...
; Z% s, Y1 u, [
我已經(jīng)知道錯(cuò)誤了,而且說了很多次謝謝了,請(qǐng)你看完所有回復(fù)
& R. T& y$ m" p/ e1 h3 p0 {# Y. A" C
發(fā)表于 2016-7-25 05:56:14 | 只看該作者
小徐的機(jī)械夢(mèng) 發(fā)表于 2016-7-24 22:12
1 [' n3 W) D, z6 N0 T已經(jīng)向你說了很多次謝謝了,沒必要還在糾結(jié)前面的事吧,我是新人,但我感覺你就算會(huì)工作比我久,我認(rèn)為你 ...
9 ]9 j  L! B$ Q; O& d
求助他人先把自己位置擺低了,不要以你惡意的眼光看世界。
8 ?0 C, g/ h. j- Y- _7 I4 \我的成就與你沒有一毛錢關(guān)系,但給你指點(diǎn)問題是綽綽有余。: @' H* v3 a9 e
有孜孜必報(bào)這樣的成語嗎?我估計(jì)你說的應(yīng)該是睚眥必報(bào)吧?5 Z3 B1 R5 z% P5 u# Z6 u" [
你若從我的回復(fù)只看出了這些,只能證明你“江山易改本性難移”。
: y/ J/ ?; l# i1 K' J+ @: j- Q  e4 S- z: d! W  r/ P
我現(xiàn)在只能假設(shè)大概你的語文沒學(xué)好,閱讀理解能力有問題。  |  `. @0 i' A. C- {
不說了,孺子不可教,沒一毛錢好處還給自己惹得一身騷。
* I6 ?' b* ?1 ^* b, C# {( h
! S/ G6 B/ I* u9 M
發(fā)表于 2016-7-25 09:54:03 | 只看該作者
在常漏油的地方裝個(gè)光電的液位開關(guān),上網(wǎng)可以查查。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 18:56:59 | 只看該作者
希傲 發(fā)表于 2016-7-25 05:566 P! L+ I& S5 i1 w* @  z
求助他人先把自己位置擺低了,不要以你惡意的眼光看世界。5 r5 S$ a; A) ~% k0 i# `2 `. b
我的成就與你沒有一毛錢關(guān)系,但給你指點(diǎn)問題 ...
8 u4 v! y9 A6 @+ X4 S- t9 B
謝謝你的不回答。愿你未來安好8 z* X9 c# `, B# u: ~
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 18:57:21 | 只看該作者
guihuaxiang 發(fā)表于 2016-7-25 09:54) I7 y. P* Q1 M7 G6 ?+ g: v1 g2 H8 \
在常漏油的地方裝個(gè)光電的液位開關(guān),上網(wǎng)可以查查。

: M0 H" l8 q8 A) {7 N. E) L好的,謝謝前輩
' d3 E& f* @6 Z& U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:50 , Processed in 0.050882 second(s), 13 queries , Gzip On.