機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關于閥試驗室房間后面漏油的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-26 08:41:38 | 只看該作者
你和大家討論,可是沒有圖片,沒實圖,有示意圖也行嘛。不然都只是臆測哦。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-26 15:16:56 來自手機 | 只看該作者
是不是油箱滿了,溢出油?要是這樣的話,油箱加個液位控制器,油滿了,信號輸出,控制機器停下來,或者接個喇叭警告。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-26 15:19:46 來自手機 | 只看該作者
不會吧,我回復了一次,竟然提示找不到帖子?油箱加個液位控制器就行,油箱的沒滿了,有信號輸出,機器;蛘哂芯媛曇魣缶
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:22:34 | 只看該作者
海闊天_mQfYF 發(fā)表于 2016-7-26 15:19
" P" x. O0 Q8 _3 B6 ]5 H/ b不會吧,我回復了一次,竟然提示找不到帖子?油箱加個液位控制器就行,油箱的沒滿了,有信號輸出,機器停或 ...
' _: J. V* g$ ]6 A7 ^
謝謝!前輩- {% \. e1 f$ ]' @! ^: T8 r
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:22:51 | 只看該作者
guihuaxiang 發(fā)表于 2016-7-26 08:413 Q7 U) d6 u8 y1 @8 f
你和大家討論,可是沒有圖片,沒實圖,有示意圖也行嘛。不然都只是臆測哦。

0 S! u$ x. x( @恩恩,下次注意6 C# x9 a" q1 f, |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-8-9 23:13:40 | 只看該作者
   淘寶上淘一個攝像頭一兩百高定
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 20:05:02 | 只看該作者
液壓系統(tǒng)技術 發(fā)表于 2016-8-9 23:13
& C& P+ d, I. t# e. t8 q  J0 x淘寶上淘一個攝像頭一兩百高定

& R& g, S" G! H, q8 e" M發(fā)現(xiàn)領導并不在意這些,又是一頭熱的想解決問題+ E6 g) q* V% Y2 C2 W' G% ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:20 , Processed in 0.048771 second(s), 13 queries , Gzip On.