機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于閥試驗室房間后面漏油的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-26 08:41:38 | 只看該作者
你和大家討論,可是沒有圖片,沒實圖,有示意圖也行嘛。不然都只是臆測哦。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-26 15:16:56 來自手機(jī) | 只看該作者
是不是油箱滿了,溢出油?要是這樣的話,油箱加個液位控制器,油滿了,信號輸出,控制機(jī)器停下來,或者接個喇叭警告。

發(fā)表于 2016-7-26 15:19:46 來自手機(jī) | 只看該作者
不會吧,我回復(fù)了一次,竟然提示找不到帖子?油箱加個液位控制器就行,油箱的沒滿了,有信號輸出,機(jī)器;蛘哂芯媛曇魣缶。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:22:34 | 只看該作者
海闊天_mQfYF 發(fā)表于 2016-7-26 15:19* p3 B, I3 Z9 F: b1 O9 O/ Z
不會吧,我回復(fù)了一次,竟然提示找不到帖子?油箱加個液位控制器就行,油箱的沒滿了,有信號輸出,機(jī)器停或 ...

$ w8 C' i6 n& }% S9 D* g6 j! Q謝謝!前輩
/ w; U& Z6 e6 z5 s* a4 E- K

樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:22:51 | 只看該作者
guihuaxiang 發(fā)表于 2016-7-26 08:41
( [4 R' T* k1 R1 O你和大家討論,可是沒有圖片,沒實圖,有示意圖也行嘛。不然都只是臆測哦。
3 l# B) T1 A& [; O# H- R6 `
恩恩,下次注意
2 n! I* Y# W* {' o  s+ {

發(fā)表于 2016-8-9 23:13:40 | 只看該作者
   淘寶上淘一個攝像頭一兩百高定

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 20:05:02 | 只看該作者
液壓系統(tǒng)技術(shù) 發(fā)表于 2016-8-9 23:13
5 X7 M: B( s# [2 R* f淘寶上淘一個攝像頭一兩百高定
+ r$ W8 x3 W" J) I
發(fā)現(xiàn)領(lǐng)導(dǎo)并不在意這些,又是一頭熱的想解決問題
( ?$ g# n; H* h3 Z0 b2 E% ~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:33 , Processed in 0.047409 second(s), 13 queries , Gzip On.