機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6650|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

月底到深圳看電子設(shè)備展,尋求廠商了解

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-25 20:02:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過兩天去深圳看展,論壇有做這方面的設(shè)計(jì)師技術(shù)員或者參展商嗎?有機(jī)會想了解一下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 20:04:55 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-7-25 22:21:46 | 只看該作者
八月份青島有個機(jī)床展吧。
; I0 l+ z( b' \6 B7 S$ q1 @& H  p九月份上海也有機(jī)床展。

點(diǎn)評

有吧!可能會去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-26 21:49
發(fā)表于 2016-7-26 08:44:03 | 只看該作者
第二屆深圳國際智能裝備產(chǎn)業(yè)博覽會暨第五屆深圳國際電子裝備產(chǎn)業(yè)博覽會   
; c+ j9 d7 A# O! k. b  F4 b07月28日-07月30日% p8 E  J. R7 ]* a
可惜我去不了

點(diǎn)評

為什么你去不了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-26 21:50
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:49:43 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-7-25 22:21
$ Q! P5 Z0 V* a八月份青島有個機(jī)床展吧。
) g" t4 e1 ~3 w9 _% [九月份上海也有機(jī)床展。
0 V8 }, V0 Y; [, l6 c# T$ }
有吧!可能會去1 R+ a1 ~  e% y3 F5 S
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 21:50:01 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-7-26 08:44
& j( Z  G; v! B0 G: f# O第二屆深圳國際智能裝備產(chǎn)業(yè)博覽會暨第五屆深圳國際電子裝備產(chǎn)業(yè)博覽會   * o; B  N( E. k- p- V
07月28日-07月30日3 \8 `7 `# J- d7 l
可惜我去不 ...

. D( x8 ?% b9 J0 ]! _為什么你去不了
7 |7 ?" i) _: e5 \# Z
發(fā)表于 2016-7-27 08:27:52 | 只看該作者
番茄西瓜 發(fā)表于 2016-7-26 21:50# v7 _, O6 f1 `" C) W+ T& y
為什么你去不了
" x; M/ T$ S1 I
大俠,我們一周上6天,最近上班又很忙,不方便請假去。

點(diǎn)評

我是 公派  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 21:31
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 21:31:20 | 只看該作者
點(diǎn)滴積累 發(fā)表于 2016-7-27 08:27# |; N$ I9 d5 A2 A
大俠,我們一周上6天,最近上班又很忙,不方便請假去。
$ Y7 o. ?, Y$ H/ Q+ ~
我是 公派# `+ C; O% t! j. _5 e" M2 O4 p  e
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.069976 second(s), 19 queries , Gzip On.