機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 馳哥style
打印 上一主題 下一主題

求推薦企業(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-7-28 10:27:39 | 只看該作者
專業(yè)課哪個(gè)是強(qiáng)項(xiàng)?做了兩年助理有什么收獲?懂機(jī)械制造加工工藝嗎?會(huì)哪個(gè)設(shè)計(jì)軟件?會(huì)不會(huì)設(shè)計(jì)計(jì)算。。。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 11:58:09 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)和機(jī)械制造加工  ;兩年科研助理知道了做研究的流程, 學(xué)習(xí)到相關(guān)知識,自己也獨(dú)立參與了部分設(shè)計(jì)和購買所需用品;制造加工工藝和金屬材料工藝是專業(yè)課,有好好學(xué),不過要記的知識點(diǎn)很多,容易忘記; 用的最多就是solidworks 之前用VB和solidworks做過齒輪的二次開發(fā)   cad長時(shí)間不用快捷鍵都忘光了 ;設(shè)計(jì)計(jì)算方面 機(jī)械原理,機(jī)械設(shè)計(jì),電工都有課程設(shè)計(jì) 都是自己獨(dú)立完成并帶領(lǐng)其他小伙伴的   ,這方面設(shè)計(jì)的東西太多,肯定不能說會(huì)。
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 11:59:49 | 只看該作者
大陸架 發(fā)表于 2016-7-28 09:091 _/ A/ S, k, ]# P1 ^
濰柴控股集團(tuán)有限公司        · 中國重型汽車集團(tuán)有限公司        · 山東華興機(jī)械股份有限公司
( B5 O$ d+ B6 s· 山東陽谷電纜集團(tuán)有 ...

8 Z! `. w' c% r濰柴有點(diǎn)印象。  不過想回江蘇發(fā)展呢2 J0 P: v! y) V- ]5 r7 u; \; n  M
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 12:00:18 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-7-28 10:01( H% [# ?- j& n4 i3 w3 t, [1 F9 }4 @
如果就近原則的話,建議樓主去青島看看,那邊企業(yè)還是比較多的。

* j% w' X! I; S) W9 u2 A好的,謝謝
0 @7 \" }5 Q+ S: g/ V
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 12:01:19 | 只看該作者
謝謝親們的建議,我都有看,不過有的沒回復(fù)。希望繼續(xù)來推薦
發(fā)表于 2016-7-28 17:45:52 | 只看該作者
海信吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:34 , Processed in 0.050666 second(s), 13 queries , Gzip On.