機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kyy454425565
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)行IT了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-5 11:36:23 | 只看該作者
汪滔jxzz 發(fā)表于 2016-8-4 17:07
& F! M& K$ _) }不知現(xiàn)在你轉(zhuǎn)了沒有,轉(zhuǎn)的哪個方向,怎么轉(zhuǎn)的
0 G  f$ f& e" S
我想轉(zhuǎn),就是不知道怎么轉(zhuǎn)啊?還沒轉(zhuǎn)
  ?! l  l5 S5 c2 P" I+ [* N
發(fā)表于 2016-8-5 21:40:42 | 只看該作者
做IT這么掙錢?好像現(xiàn)在電腦城許多檔口都關(guān)門了。啊,你是搞編程的,這個不錯,掙錢的行業(yè),據(jù)說做網(wǎng)絡(luò)的手機(jī)游戲設(shè)計(jì)的更高薪。

點(diǎn)評

掙錢,但是加班也多,并且需要不斷的學(xué)習(xí)。前幾天公司的前端跳了一家創(chuàng)業(yè)企業(yè),工資兩倍。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-11 07:01
發(fā)表于 2016-8-9 16:12:41 | 只看該作者
樓主多大?三十以后還能搞IT?

點(diǎn)評

看個人能力和毅力,還有機(jī)會。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-11 07:02
26  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-11 06:58
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 06:58:52 來自手機(jī) | 只看該作者
劉哲榮 發(fā)表于 2016-8-9 16:12' J1 t( i1 u! O3 L6 e" N
- S/ i: i6 i+ k! b2 ^
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 07:01:38 來自手機(jī) | 只看該作者
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-5 21:40/ P2 O% r) F! w- f8 w5 \4 I: i
做IT這么掙錢?好像現(xiàn)在電腦城許多檔口都關(guān)門了。啊,你是搞編程的,這個不錯,掙錢的行業(yè),據(jù)說做網(wǎng)絡(luò)的手 ...
( |* J. |! H1 l( ?
掙錢,但是加班也多,并且需要不斷的學(xué)習(xí)。前幾天公司的前端跳了一家創(chuàng)業(yè)企業(yè),工資兩倍。
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 07:02:42 來自手機(jī) | 只看該作者
劉哲榮 發(fā)表于 2016-8-9 16:12' s* \0 a, y3 [4 V9 {# x+ x

) E0 `2 V7 X& R% p* j看個人能力和毅力,還有機(jī)會。
發(fā)表于 2016-8-11 16:45:19 | 只看該作者
現(xiàn)在都是在討論機(jī)械轉(zhuǎn)it1 O4 s9 n# {" R" T& ?* Q
發(fā)表于 2016-8-15 09:21:06 | 只看該作者
kyy454425565 發(fā)表于 2016-8-11 07:02
5 {# Y: U5 N( g* B* t" c8 A看個人能力和毅力,還有機(jī)會。

* }; C) Q# W" ], o5 _6 iIT是吃青春飯的,等到三十歲時你就會明白,
* p# v0 v1 a; k5 N9 ~5 |$ g$ h* ^/ B# z" @$ y9 Z. Q
以前看過報(bào)道,中關(guān)村搞IT的到5、6十歲都已經(jīng)提前蒼老。
4 g* j6 l0 I+ ]4 B  Y

點(diǎn)評

說句實(shí)話,我看到的周圍的同事生活水平都很高,有空就戶外或者自駕游,每周固定健身房,吃的東西營養(yǎng)很不錯也健康。 另外,這行也不是吃青春飯的,當(dāng)技術(shù)在不斷成長的時候,身價會很快上去,你去搜索一下全棧就明白  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-21 08:50
呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-21 08:34
發(fā)表于 2016-8-20 12:38:06 | 只看該作者
我目前也打算轉(zhuǎn)行IT了?嘤诿坏介T路。煩請指點(diǎn)下。QQ 965530784
發(fā)表于 2016-8-21 09:00:38 | 只看該作者
老說35歲之后挨踢怎么不行。35歲挨踢在電腦前寫代碼,會比我們機(jī)械的35歲擰螺絲還累?
/ r% {! Y. T& t# [& e$ S: [0 i挨踢晉升比機(jī)械容易多了,機(jī)械想當(dāng)技術(shù)管理還得看命呢。

點(diǎn)評

肯學(xué)肯上進(jìn),35歲最起碼年薪三四十萬了,生活水平好多了,一步一步的進(jìn)入了中產(chǎn)階級。這個年齡,很多機(jī)械從業(yè)者還在熬著,也許熬著熬著一輩子就那樣了,看看周圍就知道這是不爭的事實(shí)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-21 08:42
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:41 , Processed in 0.059032 second(s), 14 queries , Gzip On.